販売期間
2021年06月04日10時00分〜2021年06月16日10時00分
6,512円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-11-20

2足目
足を包み込む優しさに、黒に続いてグレージュも購入。
マニッシュなデザインで手持ちの服に合わせやすいです。
お値段が倍になってもいいので、同じデザインで本革のものを販売して欲しいです。

4 2021-05-09

シックな見た目は普段使いからラフな仕事場にもOKだと思います。他の方もレビューしてますが、靴裏に滑り止めがなく(踵部分はあります)つるつるしているので滑りやすい場所は注意が必要かと思います。私は問題なく1週間過ごせています!値段お手頃で見た目も好みなので色違いの購入を検討してます。

5 2020-09-11

NO1お気に入りシューズ!!
同じディテールのハイヒールを夏に買い、すごく履きやすかったので踵が低いのもほしくなって買いました。ポインテッドトゥが好きなのに甲幅が広いせいでなかなか履けるものがなかったのですが、これは生地が柔らかく締め付ける感じが全くありません。歩く時に足に吸い付くようにフィットするのと、甲深なのでとっても歩きやすいです。落ち着いた大人っぽいデザインで服を選ばないし、色違いで何足も欲しいです。

4 2020-11-30

デザインはとっても素敵です。
いつも24.5を履いているのでそのサイズを注文したらきつかったので一つ大きくすれば良かった。
しばらくきついまま履いてなじませます。

• River cafeさん
  • River cafeさん

5 2020-11-29

他の方のレビュー通り、非常に履きやすいです。欲を言えば、あと少しだけ、ヒールがあると更に楽かも知れないです。また本革のがあるとより良いです。

3 2021-04-18

見た目はいいけど滑ります
デザインに一目ぼれで購入しましたが、靴底に滑り止めがほぼ無くて、歩いていると滑ります。特にツルツルした床は滑る・・・雨の日や床が濡れているところでは転ぶかもしれないと感じました。運転もペダルが滑るので向いてなさそう。デザインが気に入っているので履きますが、踵がちょっと硬めで当たるので、履いているうちに馴染んでくれるといいな。

2 2021-02-06

硬くて
レビューが良かったので購入しましたが、私の足には合わず室内履きの時点でくるぶし下に当たり、痛いです。合皮も硬くて、かかとが包み込まれない感じ。履いてみた感じでは、サイズが少し大きめな印象です。残念。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ