990円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

4 2024-03-10

サイズ:F | カラー:サックス(85)

コスパ良し◎
バイカラーが可愛い☆
シンプルな作りで洗うのが楽。
個人的にはもうほんの少し穴が大きく中身が多めに出るといいのですが、この値段でこのクオリティで満足してます。

4 2023-06-28

軽くて使いやすい
ピンクを購入しました。ピンクと言うよりベージュに近い落ち着いた色でしたが私は好きな色で良かったです。量はしっかり入り、軽くて使い勝手よかったです。

4 2023-01-08

保温性は△
通勤時白湯を入れて持ち歩いているのですが、2時間も経てばかなりぬるくなってしまいます(説明書にある6時間の保温機能までは無いと思います)。
それでも、軽くて飲み心地が良く、パーツも洗いやすくて気に入っています。

4 2023-03-11

ピンクがかなりベージュなので、もう少しピンクよりだと良かった。保温力が弱いかも?

• aroe1875さん
  • aroe1875さん

5 2022-09-08

白い水筒が良い感じでした。
白を購入しました。かっこよくて使いやすかった。

5 2023-01-02

お買い得品です
2-3か月使用して、アイリスオオヤマのワンタッチボタンが壊れて買い換え。
デザインはシンプルで良い。
安いしアイリスオオヤマより断然軽いので、保温性や漏れが心配だったが、全然問題なし。
軽い原因はボトルに差し込む所にある突起物が無いから。今まではそれが邪魔で掃除がしにくく汚れが気になっていたが、掃除が楽。
熱いお茶を入れているが、口を着けるところがアイリスオオヤマより幅があるので飲みやすい。
お茶の出るところがアイリスオオヤマはグレーなので、1か月で茶渋がついてとれないが、黒なので、多分大丈夫だと思う。
キャップだけ別売になっているのもありがたい。
後は耐久性かな。

4 2023-02-22

冬の学校へ持参する水筒用に購入。普段の500mlまでは飲まないので300mlがちょうどいいサイズです。見た目もかわいいですし、飲み口も広めで飲みやすく、洗い物もしやすいです。食器乾燥機ダメと書いてあったのは誤算でしたが、入れています(20回以上洗ってますがとくに問題はありません)

5 2022-10-07

デザインがシンプルでとても気に入りました

5 2022-07-25

可愛いです!
使いやすく、保温もばっちりです。
朝入れた冷水が、夕方6時でもちゃんと冷たくて生ぬるさはありません。
色はピンクベージュにしました。画像より濃くて小麦肌色って感じです。
良いお買い物をしました♪

4 2020-10-28

とても軽量で気に入りました
500MLでは大きすぎて今回は350MLにしましたが大きさも丁度よく気に入りました。
軽量だけあってか保温・保冷効果は長時間の期待はできませんが十分です。
見た目もシンプルでオシャレ。シーンも選ばず職場でもスポーツジムでもドライブでも丁度いい
サイズです。

5 2021-06-24

500ミリを先に買って、1〜2年使ってました!とてもよかったので、休日出かける時用に小さいのもほしくなり。
いろいろ他のも見てましたが、あたしはめんどくさがりで綺麗好きなので、ワンプッシュで開き、衛生的にも口がついていていいし、そして見た目もシンプルでめっちゃいい!なかなか好みのがないし、やっぱりここへ戻ってきました。大人かわいい、軽い、安っぽくない、小さくてカバンに入る。
これから休日も助かります。ありがとうございました!

5 2021-08-26

便利!お水を入れて、出かける際に持ち運びが便利。ワンタッチで飲めるのも良い。
ボトルの口が大きいので洗うの楽で衛生的。
コスパ高い!!

4 2021-06-15

自分用にグレー購入
持ち歩きにちょうど良い大きさ。
使いやすそうです。

4 2020-06-23

重かった
定価900円+外税なのでスーパーDEALなどのポイントバックがない期間に購入するのはもったいないと思います。
サイズ詳細にボトルの重さも載せて欲しかった。
最近は軽量化が進むなか、中が空の状態でも結構重いです。
とは言え、今まで500mlしか持っていなかったので350mlも活用したいと思います。

3 2020-05-23

可愛い
送料あわせで購入しました。
軽いし使い勝手よさそう。
ただストッパーが壊れやすそうで
ちょっと不安になりました。