990円  買い物かごに入れる

4 2020-10-28

とても軽量で気に入りました
500MLでは大きすぎて今回は350MLにしましたが大きさも丁度よく気に入りました。
軽量だけあってか保温・保冷効果は長時間の期待はできませんが十分です。
見た目もシンプルでオシャレ。シーンも選ばず職場でもスポーツジムでもドライブでも丁度いい
サイズです。

5 2021-06-24

500ミリを先に買って、1〜2年使ってました!とてもよかったので、休日出かける時用に小さいのもほしくなり。
いろいろ他のも見てましたが、あたしはめんどくさがりで綺麗好きなので、ワンプッシュで開き、衛生的にも口がついていていいし、そして見た目もシンプルでめっちゃいい!なかなか好みのがないし、やっぱりここへ戻ってきました。大人かわいい、軽い、安っぽくない、小さくてカバンに入る。
これから休日も助かります。ありがとうございました!

4 2021-06-15

自分用にグレー購入
持ち歩きにちょうど良い大きさ。
使いやすそうです。

4 2020-06-23

重かった
定価900円+外税なのでスーパーDEALなどのポイントバックがない期間に購入するのはもったいないと思います。
サイズ詳細にボトルの重さも載せて欲しかった。
最近は軽量化が進むなか、中が空の状態でも結構重いです。
とは言え、今まで500mlしか持っていなかったので350mlも活用したいと思います。

3 2020-05-23

可愛い
送料あわせで購入しました。
軽いし使い勝手よさそう。
ただストッパーが壊れやすそうで
ちょっと不安になりました。