Sonny Label 【予約】リネンフレンチギャザ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,910円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-06-13

ベージュを購入。色、素材、デザインは好きです。身長155cmでは少し丈が長かったです。ウエスト部分を高めに上げて、ヒールのある靴を合わせれば大丈夫かなと思います。夏にたくさん着たいです。

4 2020-06-18

ブラックを購入しました。162cmで丈はくるぶしより上でした。モデルさんの様にはなりませんが、お腹周りもそんなに目立たない気がします。伸縮性のない生地なので、なかなか脱げなかったです。

4 2020-06-16

ポケットが嬉しい♪
162センチ54〜55キロでギンガム購入。
モデルさんと同じ様な感じで着れました♪
裏地が厚めでガサガサうるさくてとても気になります。
取る事も考えましたが接触冷感となっていたので暑い日に着用して効果があるようならそのままにしたいと思います。
ファスナーなどは無いし頭からかぶらないといけないので脱ぎ着が少し大変です。
伸縮しないので肩幅かある人や腕が太めの人は着られないかもしれません。
ポケットがあるのはとても嬉しかったです♪

4 2020-05-29

夏らしくブルー購入。画像通りのキレイなブルーでした。
身長154センチですが、少し丈が長いかな、、
お腹のギャザー部分を少し上にあげれば着られますが気になる方は裾上げが必要かもしれません。

5 2020-06-17

早速着ています
とても綺麗な色で、裏地もついているしポケットもあり満足しています。
ただ、私には少々長めでしたので、少し裾上げをしました。(156cm)
引きずるわけではありませんが、5cmほど裾上げした方が、私は使い勝手が良いので。
前後どちらでも使えるし、この夏活躍しそうです!

• izu0115さん
  • izu0115さん

5 2020-06-30

アラフォー世代にぴったり
身体の線を拾わず、お手入れも楽なワンピースはアラフォー世代にぴったりです。
二の腕もさりげなくカバーされるデザインです。
色も綺麗なブルーで良いです。

5 2020-06-25

涼しくてしわにもなりにくくて、とても気に入っています。

5 2020-06-19

良いものです!
165センチ骨格シッカリ型です。着ると腕の太さが目立たない感じで、すらっとした雰囲気出してくれます。気に入りました!

5 2020-05-18

ブラック購入
涼しげなサラッとした生地で真夏も着られそうです。伸縮性はありませんがゆったりしているのでストレスなく着られます。
一枚でもさまになりこの夏活躍しそうです。

3 2020-04-07

ギンガムチェックにしました。
手元に届いてからみると予約して買うほどでもないかと思う感じです。
160cmで着丈はくるぶしです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース