【SALE/70%OFF】ViS スカーフベルト付き麻...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,643円  買い物かごに入れる

5 2020-07-29

とっても上品でかわいいです。もう少し、涼しくなったら着たいです。

5 2020-07-06

便利!
夏用オフィスに最適。軽い素材感です。裏地があるのでさらさらします。着用時はかぶってきました!

3 2020-06-15

デザインは大好きですが、159センチ普段S〜Mサイズの私にはだいぶん大きかった。サイズ感が残念でなりません。肩があまるので着れないかなといったところです!でも、洗濯してすぐ乾くので、それは大変助かっています!

関連ジャンル レディースファッションワンピース