【SALE/60%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月14日00時30分〜2020年08月16日23時59分
3,916円  買い物かごに入れる
  • gakogumeさん
  • gakogumeさん

4 2020-04-28

色も素材も写真の通り
ブラウンを購入しましたが、他にはあまりない色でいいです。透け感があり、重い感じには見えません。
丈はかなり長く、身長159cmで足首までくるので、ウエストで一折してちょうどいい感じです。
一日履いても、座りジワはほとんどつきませんでした。

5 2020-07-03

モカ購入しました。室内だとあまり分かりませんが、控えめなシャイニー具合がお洒落です。シアーですが、そんなに透け感はありません。162センチですが、くるぶしが出る程度の長さです。そのままの長さで履いたり、一つ折ってベルトしたり調節しながら着用しようと思います。

5 2020-05-04

マリソルの方が紹介されていたので購入しました。サイズ等心配もありましたが、11号でも問題なく履けました。実際履いてみるとドレープが美しく、広がり過ぎず、足元は透け感があって本当に素敵です。私は身長162センチですが、丈もちょうど良かったです。

5 2020-04-30

ありそうでない、とっても素敵な色で大満足です♪

• apatarouさん
  • apatarouさん

3 2020-07-09

定価購入しました。可愛いけど生地が薄めで引っかけ易いので、注意が必要です

3 2020-05-18

丈が長いです
156センチですが、皆さんのレビュー通り、ともかく丈が長い!私はほぼロングドレス並の丈感笑 これは身長何センチくらいを対象としたお品なんでしょうね?サイズ感や色は満足です。丈は直して履きます。

3 2020-05-01

ブラウンを購入しました。色はすごくお気に入りです。しかし、156cmの私にはやっぱり丈が長すぎました。ウエストを一折して履いてますが、トップスをインしてるとウエスト部分が気になるし、プリーツが少しよれてしまうのが…あと5cm丈が短かったらよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート