URBAN RESEARCH DOORS レディース パンツ/...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

試着しないで現品も見ないで買うことは今までなかったのでしんぱいでした。
身長148センチ48キロです。適度に緩みもあり、気に入りました。薄手なのでゴワゴワせず着やすいと思います。シンプルでよかったです。裾はそのままでも履けるし、ロールアップでもいける感じです。

5 2020-06-21

涼しく着れそうな生地でとても喜んでくれました。これからきれそうてす。

5 2020-06-16

150以下の低身長です。Sを購入しました。思ったよりゆったり目ですが、かわいいし着やすくて気に入りました!勿論、丈詰めをしています。

5 2020-06-10

裾は折り曲げずキレイ目に着たかったので、160cmで36にしました。
全体的にダボつきもなくスッキリ着れます。
生地は固めなので好みが分かれそうですが、厚手ではないので長いシーズン使えそうです。
アイボリーの色味が白すぎず大人っぽい色味で、これからの季節は同系色のタンクトップを下に着て合わせたいな。
発売当初から欲しくて、でも売り切れで、諦めてたら再入荷でしかもセール!とても満足です☆

5 2020-09-13

注文してすぐに届きました!
158センチなのですが
小さい方のサイズで少し余裕があるくらいです。
裾が長かったので二回ほど曲げて着てます!
痩せて見えるしめちゃくちゃ可愛いです。
DEALでポイントもたくさん還元されたし
クーポンで安くなって大満足です^_^

5 2020-07-09

かわいい!
サロペットは挑戦でしたが日常生活でも馴染むようなデザインでとっても可愛くて買ってよかったです

4 2020-06-14

涼しい生地で着心地も良いです!
165センチで1まくりして着てます。

4 2020-03-14

お得に買えました
クーポンとポイントバックでお安く買えました。
モデルさんの着画だと細身のデザインかな?と思っていましたが、私の体型だとそうでもなくゆったりしています。(154cm、39kg)着丈も充分です。すそ丈は2回折りで床に付かない感じです。(36サイズ)
ホワイトを買ったので下着が透けるか心配でしたが
ピッタリしていないサイズ感なので色の濃い物や柄でなければ大丈夫そうです。
後は洗濯後にシワになりにくい素材だといいなぁ…。

3 2020-05-21

アイボリー購入しましたが、実物はベージュでした。
画像より色が濃く、もっと白っぽいかと思ってましたが違いました。
生地は少し光沢のある薄いけど張りのある生地でゴワゴワせず着やすいです。