2021/01/16
    きみきみ3342さん
    最悪
    11月5日購入。 予約商品とはいえ1月13日到着。 キャンセルもできないし、問い合わせしたら「今日発送」と。 ギャグみたいなお答えののち商品来ました。 普通だいたいの日にちとか連絡してきませんか? こんなに購入して放置されたことありません。 娘が使用なので、このままにしますが なんだかなーと思う商品と、ショップですね。 ちなみに3ヶ月待つほどの商品ではないですね。 SALEでいろいろ買えたのに後悔。
    注文日:2020/11/05
    2020/09/30
    すぐ壊れた
    初めて使ったときに、バッグの上のジップの持ち手の糸がいつのまにか切れていた。そんなに強く引っ張った記憶もないし、どこかで引っ掛けた記憶もない。 持ち手の方が、金具の穴よりおおきいので、持ち手が落ちることはないけれど、どうやって修理すりゃいいんだと困りました。。 しかも買ったばかりでこんなことになるなんて残念。最初から縫いが甘かったのか、今となっては確認のしようがないけど。 物自体はかわいいけど、やっぱりあんまり容量は入らない。 クーポンとか使って買えたから、文句は言えないが、やはり実店舗で見て買うべきだと思う。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/09/01