ROPE' 【20AW新色】サイドジップトートバッ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-29

A4は入りませんがショルダーにもできるし、サイドのジップを開けると色が違うのがとてもかわいかったです!

5 2020-06-23

軽い!
オフホワイトを購入しました。上品で使い勝手が良さそうで気に入りました。何かより見た目よりも軽いのがいいです。仕事にもプライベートにも大活躍しそうです!

5 2020-08-07

思っていた以上に柔らかく、軽かったです!
普段から荷物は少なめなので、この大きさで充分でした。
白を買いましたが、真っ白ではなくクリーム色で可愛いです。9月下旬発送予定でしたが8月頭に届きました

4 2020-06-26

ブラウン購入
バッグサイドの色は、赤というよりオレンジでした。目立ってかわいい!

• aki.odaさん
  • aki.odaさん

5 2020-10-11

早く来たってレビューもあったから待ち遠しかったのに忘れた頃に届きました!
まだ2回しか使ってませんが、雨の日もさっと拭けてシミも残らず軽くて便利です。
A4書類は折れちゃうけど、このサイズ感だとお出掛けにちょうどいいです。
しっかりしてて、ダークブラウンの差し色もサイド閉めててもチラ見せ出来て高見せできそうです。

4 2020-10-03

ちょっと地味カラーでした
ダークブラウン購入。
茶に黒を足したと言うよりはベージュ足した感じです。
本体カラーは地味目ですが、サイドのオレンジは目に鮮やかで金具はTHEゴールドの為、ファスナー開けて使えばいい感じと思います。(オレンジ好き)
多少の合皮感はありますが、思ったより上品な感じ(希望としてはもうちょっとカジュアルが良かったかな)

5 2020-09-29

高見え
実店舗で質感や重さ等チェックしてから、こちらでクーポンを使いお得に購入しました。
オフホワイトにゴールドの金具が映えてお値段以上に高く見え、また、服装やシーズン問わず使えそうです。何よりバッグ自体が軽いのが嬉しいです!
ちなみに予定よりかなり早く届きました。

5 2020-07-24

プレゼント
妻へのプレゼントとして購入しました。気に入ってくれているようで満足です。

2 2020-09-30

すぐ壊れた
初めて使ったときに、バッグの上のジップの持ち手の糸がいつのまにか切れていた。そんなに強く引っ張った記憶もないし、どこかで引っ掛けた記憶もない。
持ち手の方が、金具の穴よりおおきいので、持ち手が落ちることはないけれど、どうやって修理すりゃいいんだと困りました。。
しかも買ったばかりでこんなことになるなんて残念。最初から縫いが甘かったのか、今となっては確認のしようがないけど。
物自体はかわいいけど、やっぱりあんまり容量は入らない。
クーポンとか使って買えたから、文句は言えないが、やはり実店舗で見て買うべきだと思う。

3 2020-09-25

商品自体は満足ですが、発送日を見間違えていたのかもう少し早く到着すると思っていたので、忘れられてる?と心配になりました。

3 2020-09-23

画像で見るより小さかったです。
行事に使いたかったのですが、到着に1ヶ月以上かかりました。。残念。

• joy24さん
  • joy24さん

3 2020-03-01

A4は入りません
小型のバッグがほしかったのでブラウンを購入しました。
本革じゃないけど、そこまで安っぽくは見えません。ただ、A4は折らないと入りません。
また、サイドのジッパーを開けて見える部分は、写真だと赤に近く見えますが、実際にはオレンジに近く、割と派手目な印象です。