Sonny Label 【WEB限定】ワークサロペット ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-16

可愛い♪
なで肩なので、この肩紐の幅の広さが購入の決め手になりました。ずれなくて快適です。今は寒いのでハイネックに合わせてレギンスもはいて、暖かくなったらロンTに合わせてと、真夏以外着れそう!159センチで裾は2回は折らないと引きずります…でもゆったりしていて、とってもシンプルなデザインで長く愛用出来そうで買って良かったです!

5 2020-10-15

156cmだと裾を2回折っても靴を履いてないと地面擦ってますが3回はおかしいので2回でいきます。
パンツがワイドなのも可愛いですが、肩ベルトが幅広で他のサロペットとは違ってまた可愛いです。

4 2020-05-30

遅くなりました。サイズ感は下半身が太い私でも大丈夫でした。157センチの私には裾が少し長いので折って着ます。思ってたのと色が少し違いカーキよりのベージュでした。落ち着いた色なので買って良かったです。

5 2020-05-14

可愛いかった。
大きめサイズで、164センチある私でも
ゆったり着れて、形がきれいなのでとても気に入っています。