【SALE/55%OFF】coen 【復刻・WEB限定カラ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 全色欲しい!
  • 昨年も同シリーズを購入して気に入っているので複数買いのリピートです。USAコットン100%は、しっかりとした厚さなので清涼感を求める暑がりな人には不向きですが(ペラペラのTシャツよりも厚手、スウェットよりは薄手)洗濯してもタフな素材。それで低価格ですから、コスパ最高です。首がキツイとかメイクが付くとか賛否あるようですが…この素材(カジュアル向け)で首が空きすぎていたらだらしなく見えると思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-14
  • 生地は厚めでしっかりしており、伸縮性もあります。身幅も着丈もいい感じでした。当方M〜Lサイズでも、十分に着用できるサイズ感でした。平置きではお値段等お安く買えましたし、とても良い買い物をしたと感動すらしました。ただ、着用してみると太って見えました。首元がハイネックなので詰まって見えるのかな、、、モデルさんは素敵に着こなせていたので、残念。私が単に似合わなかっただけかもしれませんが。無難な白と黒を買いましたが、黒を着ても太って見え ・・・(続きを読む
  • 夏きりんさん

4 2020-04-07

着た感じは写真通りでした。
ブラック購入しました。ハイネックの感じもちょうどイイ。普段トップスはMサイズ着用で、時にはLサイズだったりもします。フレンチスリーブは二の腕が太く見えるので嫌いですが、これはイイ感じです。試着した感じでは写真通りです。娘たちにも「いいよー」と、お墨付きいただきました。50代のおばさんでもイケる感じです。生地は多少厚みがあるというか…しっかりしているというか…?残念ながら生地に光沢がないので高級感はありません。このお値段なので当然でしょうが。あとは洗濯してみて、よれ感やへたり具合をみて、これからの夏の普段着に他を色を追加購入するか考えます。

5 2020-06-22

着やすいコットンTシャツです
昨年、購入してとても着やすかったので今年はベージュを購入しました
首回りがちょうどいい開き具合です
また、コーディネートが苦手な私でもいい感じで着れるのがいいです

5 2020-05-25

全色欲しい!
昨年も同シリーズを購入して気に入っているので複数買いのリピートです。USAコットン100%は、しっかりとした厚さなので清涼感を求める暑がりな人には不向きですが(ペラペラのTシャツよりも厚手、スウェットよりは薄手)洗濯してもタフな素材。それで低価格ですから、コスパ最高です。首がキツイとかメイクが付くとか賛否あるようですが…この素材(カジュアル向け)で首が空きすぎていたらだらしなく見えると思うし、着てからヘアセットや化粧をし、落としてから脱げば良いので問題は無し。ハイネックなのが今風のオシャレで個人的には好きです。アラフォーなので丈が短いと心許ないし(腕を上げてお腹が見えるような丈では無理)二の腕を出す事には抵抗があったり、脇が見えるような袖ぐりだと嫌なのですが、これだと全く抵抗無く着れます。ボトムスにはあえてキレイめの素材(レースやシフォン、サテン、花柄スカート等)を合わせると、カジュアル過ぎないオシャレになります。今季新色やボーダーが追加されたり、同シリーズのワンピースも登場してくれて嬉しいです。

5 2020-06-09

カジュアルだけど上品
ホワイト、ダークグレー、ブラウンを購入しました。当初6月下旬の発送予定でしたが、9日に届きました。速い対応ありがとうございました。
とてもしっかりとした生地ですが、ゴワゴワしているわけではないので着心地はとても良いです。また、ティーシャツであり袖が短いのですがハイネックなので上品な感じになります。
ここがオフィスでもOKなわけなのですね。袖の長さは二の腕を細く見せる効果があるのでボリュームのあるデニムやスカートもオールマイティーに着まわしできそうです。三色購入して正解でした。

5 2020-05-10

買って良かった
162cm46kgやややせ型
フリーサイズなので心配していましたが、ちょうどいいしかわいいし、インしてもそのまま出してもステキに決まります!

5 2020-04-21

色違いも欲しいです
163センチ
通常M〜Lサイズ。
生地の厚さもしっかり。
洗濯しても生地がヨレない。
着心地良し。
お尻は隠れない長さ。
下半身太めだけど、シルエット的には痩せ見えする感じ。
しっかりしていて、安っぽくなくアラフォーでもだらしなくならない感じで◎

5 2020-07-01

肩幅広めでも大丈夫
162cm、45Kgの痩せ型で肩幅広めの体型です。
肩幅が広いので、トップスの形は似合うかどうかとても分かれます。
肩幅広めはVネックが似合うのは知っていますが、Vネックばかりで飽きていました。
こちらはハイネックですが、肩のところがストンと落ちていて肩の所でつぎはぎがないタイプでしたので、肩幅広めの私でも綺麗に着られました。
サイズ感もちょうどよかったです。
痩せ型の貧乳なので身幅は多少大きめな気がしますが、肩幅のことを考えたらちょうど良かったと思います。
今回は明るい色味のTシャツが欲しかったのでピンクにしました。
派手すぎずアラサー でも浮かない、少しくすんだような色味が良かったです。
他の定番カラーも追加購入したいです。

5 2020-05-05

しっかりした生地で、透け感もないです。春先も一枚で大丈夫そうです!
今回ホワイトを購入しましたが、他の色も購入しようかなぁと思ってます。

4 2020-07-27

娘のです。フリーサイズなのでどうかなと思いましたが、着たら返って華奢にみえて気にいってました。ふだんはmサイズです。身幅がかなり大きいです。

5 2020-05-02

ベージュ
ベージュを購入
半袖とノースリーブの間くらいの袖の長さなので、腕をあげた時に脇が隠れていいです!
薄いのかなと思っていた生地もほどよくしっかりしています
高見えします☆
購入して正解でした^_^

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,728

4 2020-08-10

昨年白を購入して使いやすかったので今年は黒をリピート。
ざっくり厚手のTシャツ素材でカジュアル感満載。
オシャレ系のボトムスをカジュアルダウンしたい時に便利です。
しっかり厚手でガンガン洗濯しても型崩れしてません。

5 2020-07-02

シンプルかつ形がおしゃれ!
生地もしっかりしていて良し。
首元は干す時にきちんと形を整えてぴっちり干せばヨレる事なく着れます。
2色買いましたがどちらも写真通りの色味でした。

• グニこさん
  • グニこさん

5 2020-06-29

着やすい
すごく着やすく、形がいいのでとても気に入っています。155cm 53kgですが、Sサイズでいい感じです。

4 2020-05-13

ダークグレー、ピンク、ライトブルーを購入しました。
ダークグレーはイメージ通り、ピンクとライトブルーは写真で見るよりくすんだ色味でした。
ライトブルーは落ち着いた感じでありかな、と思うものの、ピンクはもう少し明るい方がよかったです。
でも形はきれいです。暑くなってきたので、すぐに活躍しそうです。

5 2020-04-20

思って物と違ってい体操服見たいでしたが、上に何か羽織れば大丈夫そうです。