【SALE/20%OFF】ROPE' PICNIC ツイルサロ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,389円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-16

可愛い!
可愛くて、楽ちんです。
コロナで外出自粛の中、少しでも気分が上がるように購入しました。
160センチ普通体型で38でピッタリでした。

4 2020-03-07

38ブラックを購入。私は写真のモデルさんよりも低い157cmの身長なため、丈が長いなぁと感じました。このままだとヒールがある靴を履くしかないかも?と不安に感じましたが、背中部分で縛るショルダーストラップは長さ調節可能なので、ある程度は低い身長の人でも対応できるかなと思い直しました。裏地付きで手洗い可能、動きやすくて可愛いデザインなのでママスタイルにぴったりです。北海道在住ですが、購入後中一日で届き配送はとても早かったです。

• pappy4171さん
  • pappy4171さん

5 2020-05-06

151cm 49kg ぽっちゃりですが、丈もリボンで調節できるし、とても可愛いです。何にでも合わせてやすいです。ポケットがあるのも、嬉しいですね。
発送も、思ってるより早かったです。

4 2020-05-01

大人可愛い。お洒落ではない私でも綺麗に着こなせそう。せっかく買ったのでヘビロテします。

• fwkb9379さん
  • fwkb9379さん

2 2020-05-05

着た時のイメージがかなり写真とちがいました。お店で着て確認できたらよかったかな。このコロナの時期なのでこんなこともあるのでしょうね。意外と裾幅は太めです。152センチ 52キロの私には着にくいです。
返品しましたのでよろしくお願いします。