5 2024-02-19

サイズ:LL | カラー:グレー(無地)

値段の割に素晴らしい
KANGOLジョガ−パンツは今期複数リピート購入しました。それだけ素材よし、デザイン良し、価格良しで気に入りました。

5 2024-02-19

サイズ:LL | カラー:ベージュ(2ライン)

大満足
KANGOLジョガ−パンツは6着爆買いです。
こちらのカラ−に白の2ラインは上品で気に入ってます。形もよく大満足です。

5 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:ブラック(アルファベット.2)

気に入って2度目のリピート
このお値段でこのクオリティは反則ですね。
以前も複数購入しましたが、さらに4着追加で購入しました。一番欲しいグレーが品切れでなかったのが残念でしたがSALEで安く買えたので大満足。

5 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:ブラック(4ライン)

安くてカッコイイ

5 2024-02-09

サイズ:LL | カラー:べージュ(無地)

良い買い物でした。

4 2024-04-23

リピ買いしたい
カンゴルがお気に入り。カラーサイズ生地デザインストレスなし。リピ買いしたい。再販ねがいます

4 2024-04-23

リピ希望
生地デザインカラーサイズストレスなし。某サイドラインパンツはあちらこちらで見かけるので、サケルため購入。カンゴルがお気に入りだから購入。
また再販されたらリピ買いしたい。

5 2023-11-30

I love it very much, its texture is smooth and soft. Good for casual wear or go to gym.

5 2023-11-30

4 2023-10-07

履き心地は良い
今からの季節にも合います。
2回購入しました。

5 2023-07-30

質感が気に入りました
生地の質感が気に入り、着心地よく使用させてもらってます。

5 2022-11-07

ジョガーパンツ
カンゴール好きの夫が、グレーが欲しいというので、ラインのないコレにしました。綿100らしいから、毛玉出にくいし、細みなスタイルが気に入ったそうです。身障者の彼は、165cmだけどスラッと細いので、ジョガーパンツ好きですし、格好良く着られるのが、見ている私としては嬉しくなります。

5 2023-04-05

サイドのラインもカッコよく見せてくれます。
動きやすく、ある程度丈夫そうです
長めの靴下に合わせると良さそうです

• yuri4737さん
  • yuri4737さん

4 2023-05-12

大学生の息子の体育の授業用に購入しました。173センチ60キロでMでちょうど良かったです。試しに私も履いてみましたが、丈が少し長いくらいで私でもちょうどいいくらいです。私は162センチ普段Lサイズ着用です。
体育がある日に朝から着て行って体を動かして、そのまま街に出てもおしゃれなので気に入ってくれました。生地は厚手のパーカーやトレーナーのような素材で伸縮性もいいので体も動きやすいし着ていて楽なようです。

5 2023-05-28

履き易〜い!
履きやすくて動きも楽で手軽に履けて最高です。
もう少し薄手の物があったらまた購入したいです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ