【SALE/55%OFF】coen 【WEB限定カラー】イ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月18日10時30分〜2020年09月26日01時59分
2,227円  買い物かごに入れる

4 2020-05-01

ベージュを購入しました。すごく軽くて着やすいです。

• Kaco_sanさん
  • Kaco_sanさん

4 2020-05-28

とても涼しげな生地です。
ふんわりとして柔らかいコットン生地。
薄手なので、インナーは必須となります。
長そでですが、真夏に着ても涼しく着られると思います。
サイズは大きめでした。

5 2020-09-11

とても素敵なデザインで着やすいです。この秋、大活躍すると思います。

5 2020-08-29

ストライプ購入。胸のタックやふんわり袖が○。

4 2020-09-05

生地薄いな
思っていた以上に薄い生地でした。洗濯したら、もつかな?て不安に思います。デザインは良いと思います。

4 2020-08-06

軽い感じの生地で、夏でもOKという感じのものでした。
気に入りました。