【SALE/50%OFF】coen SMITH'S別注バンドカ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,475円  買い物かごに入れる
  • HANZO8739さん
  • HANZO8739さん

5 2020-05-02

身長175センチ、身幅55センチくらいなので、これまで他のメーカーではXLを買っていたので最初はLサイズに不安がありましたが、着てみるとLサイズでちょうど良い。問題なし。これからの時期は軽く羽織ると良いかな。

5 2020-04-26

177センチ72キロXLでロンティー下に着て前開けても閉めても緩めでちょうどいい
Lでもどちらでもいけそう

4 2020-05-21

満足です。
生地も柔らかく、馴染みやすい。サイズもオーバーショルダーで身幅もゆったりですが、着丈が長くないのでバランス的に良いと思います。Mサイズを購入しました。(身長169cm、体重65kg)

5 2020-05-14

ゆったり着られて気に入った!
178cm60kg中学生の息子に購入。生地がしっかりしていて、高級感があり、デザインも◎。ジーンズにあわせゆったり着られて気に入ったようです!

5 2020-04-22

23歳息子が一目ぼれして購入
しっかりした生地で可愛くかっこいいです。
選択するとしわになりやすいですが、伸ばして干せばアイロンなしで大丈夫そうです。

5 2020-04-06

とても気に入ってます
襟や肘部分などのポイントが、とてもお洒落で気に入りました。まだ、カラーはホワイトを購入して正解でした。

5 2020-03-27

旦那に。とても喜んでくれました。良かったです。ポケットがサイドにくるようになってて一癖あります!

5 2020-07-11

息子に買いました。年中着回しがききそうで良かったです。

5 2020-06-21

息子に購入!
なかなかいいです!ポケットが大きいのが気になるみたいですが ワタシ的には可愛くていいと思います!

• shunseyさん
  • shunseyさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-05-16

想像したとおりのシャツで気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ