【SALE/50%OFF】UNITED ARROWS green labe...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-14
  • 夏でも履けそう
  • 太ってるから1番大きいサイズにしました。なので162センチの自分には裾が長くて、裸足でギリギリ床に裾が付くくらいです。ウエストに合わせると腰回りがダボつく事が多いですが、そんな事もなくお腹周りを隠せば少しはデブが隠せました。生地がサラッとしていてウエストが結構伸びるからとても履きやすくて気に入ってます。夏でも履けそうです。少しの光沢なので、自分は普段着として沢山履きたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-02
  • お尻のシルエット改善希望
  • お尻が垂れ下がって横から見ると汚いシルエットです。他社もそうですが、テーパードパンツはどれもお尻が垂れ下がって見えるので、自分でいつも履いてからウエストゴムの裏に布地を少し引っ張り上げてまち針でとめ、脱いでその部分を縫い付けてリメイクしています。それでやっとかなり綺麗なシルエットになります…商品写真も普通〜痩せ体型の方が着ているのに横から見た写真はお尻の形が悪いと思うのですが、 ・・・(続きを読む

5 2021-02-05

春先取り
162cm57キロ、普段38と40もしくはMとLのどちらかを着用。ユニクロではMサイズです。
口コミで大きめと聞いたので38を購入。ほどよくゆとりがあって、ピッタリでした。くすみがかったグリーンがこれから訪れる春先にピッタリです。生地の厚さは下着が透けるほどではありません。丈はくるぶしより下です。

4 2020-04-25

ブラックを買いました。
サラサラしていて柔らかく買って良かったので、違う色をリピしようか悩み中です。
ただ身長153cmに36サイズは丈が少し長かったです。
私が短足なのかもしれません。
みっともない程では無いのですが、34の方が綺麗に着こなせたんだろうなとは思います。

5 2021-02-02

素敵なパンツです。
162cm、4kg。大きめとのことで34sizeを購入しました。ピッタリサイズでとても嬉しかったです。
色もグリーンですが思っていた通りで大人な感じでとても気に入りました。
私はチャックを開けるよりも閉めたままの方がしっくりと来るのですが折角なので開けたお洒落も楽しみたいです。春まで着られそうな素材なので
長く楽しめそうです。

4 2021-01-29

口コミを参考にしてサイズを決めました。
大きめ、丈も長めとありましたので、普段でしたら38サイズの所、36にしました。(160cm 52kg) 正解でした。
とても履きやすいので、ヘビロテになりそうです。色はブラックにしました。

5 2021-01-28

暖かい季節になったら、早速履きたいと思いました。形も良くて大満足です。

5 2020-05-14

夏でも履けそう

4 2021-02-01

165センチ。落ち着いたくすみピンク?パープル?で、可愛過ぎない色でした。
生地が薄かったので、いまの時期は下にレギンスは必須。長く着まわせそうです。ストンとしてる生地なので足がまっすぐ綺麗見えますね!
裾のスリットが開け閉めできるのがいい。

5 2021-01-30

36でも大きめ
クチコミや、サイトを見て36サイズを購入しました。普段はMサイズ、38サイズ。少しMサイズがきつい場合もありましたがちょうど良いサイズ感で良かったです

4 2021-01-18

セールで安くなっていたので試着せず購入しました。普段もだいたい36サイズなので今回もそうしましたが口コミ通り大きめでした。
157センチ45キロ、太ももお尻辺りが大きく感じました。口コミを信じればよかった。

5 2020-10-29

身長157センチで34のサイズを購入しました。着丈は若干長めです。程よくゆとりもあり、ウエストも紐で調節できるので着やすいです。カジュアルでもきれいめでも合わせられるので良かったです。

5 2020-05-05

買って良かった
落ち着いた上品な光沢のある生地で履き心地が良く、楽ちんなのにキレイです。
トップスと靴次第で、オフィスにもカジュアルにもなる便利なパンツです。

2 2021-02-19

レビューを見て1つ小さいサイズにしました。形が細身すぎて伸縮性も無いので動きにくく失敗でした。普段Mサイズの普通体型です

2 2021-02-15

楽天Fashion初心者。155cm/57kg洋ナシ体型です。
よく読まずにウエストに合わせて38を購入。スソ余りまくって全然駄目でした。殿中でござる!しかもスソ、ファスナーなんですね。中学のジャージみたいな。やっぱりネットでズボンは難しいな。勉強になりました。

3 2021-02-09

サイズ決定が難しい。
仕事用パンツとして購入。軽くて楽ちん。だけど身長167で38sizeは結構大きめです。お尻のとこが膨らんじゃって大きく見えるので★★★☆☆。

3 2021-02-02

お尻のシルエット改善希望
お尻が垂れ下がって横から見ると汚いシルエットです。
商品写真も普通〜痩せ体型の方が着ているのに横から見た写真はお尻の形が悪いと思うのですが、購入者がこんなことしなくてはならないような型紙?が作られているのは残念です。。