5 2020-01-31

グレーベージュ/38 オフィス用
昨年販売当初から気になっていましたが、あっという間に欲しいサイズが欠品、他サイトで再販を知ってこちらで購入。
160cm、普通体型で38を。
丈は踝に掛かる位、ベルトをして踝が見える丈感なので、ヒール、フラットシューズと合わせられます。
グレーベージュが画像より落ち着いたお色で良いし、ストレッチがきいてシワが出来ずに楽な着心地です。
生地はしっとりと言うより、ザラっとした感じですが、気になるほどではありません。
今時期は下に厚手タイツをはいても透けず、窮屈感もありませでした。
袖にスリットがあります。
ポケットありな点も良いと思います。
雨の日用に自宅で洗えるものを探していたので、マラソンのクーポンやDEALでお安く購入出来て良かったです。

5 2020-02-10

気に入りました!
仕事用の服が必要なため購入しました。セールでお安くかつポイントも付いて大変嬉しいです。
164cm普段はM〜Lですが背中や腕周りがパンパンでジャケットが窮屈になりがちなので今回はブラックの40にしました。
ジャケットはぴったりで、パンツはおしり周りが余りますが38だとウエストがキツキツになりそうなので40でちょうど良かったです。
光沢のないザラザラした生地でキレイめにもラフにも着られる気がします。裏地はありませんがしっかりとした生地なので冬意外で長く重宝しそうです。着心地もとても楽です。
大変気に入り、単品でも使えそうなのでグレーベージュも購入したいのですがサイズの在庫がなく入荷していただけるとありがたいです!

5 2020-02-28

リピート
先日ネイビー購入して気に入ったので、今回ブラックを購入しました。セール&クーポンが使える時期を待ってちょっと安く買えました。セットアップでこの値段なんて!
動きやすく、さらっとした生地で普段使いに最適です。
何より、デザインが気に入っています。もも張り、肩幅ちょい広めの自分がすらっと見えます。足が太いのが目立たない!
普段、上は肩幅に合わせると11号、下はM〜L、身長160センチですが、今回、38を購入してちょうど良かったです。

4 2020-02-18

やや大きめ…
151cmで下半身太りの体型です。
ブラックのMサイズを購入しました。
太ももの部分がキツくないか不安でしたが、こちらは問題ありませんでした。
ただ、全体的に少し大きめだったので、Sサイズの方が良かったかも……
デザインはとても良かったので、ベージュも購入しようか検討中です。
あと、他の方も書かれていましたが、購入したその日にクーポンが出て、それを使えばさらに1000円安く買えました。
ある程度は仕方がないのかも知れないですが、少しもやっとしたものが残りました。

4 2020-02-07

いいです。
生地が薄いのではないかと心配していましたが、しっかりしています。シルエットも良いし気に入りました。164センチ普通体型Mサイズのネイビー購入ですが、気になったのはウエストゴム。太くてしっかりとしたゴムなのでフィット感半端ないです笑 もう少しゆとりがあった方がいいかなーって個人的に思いました。でもLにすると肩幅とかまた一回り大きくなってしまうし、Mで合っているとは思います。色違いも欲しいなって思いました。フォーマルに使う予定ですがこのお値段で気楽に着れるから、普段のお出かけにも使いたいです。

5 2020-07-29

いい買い物が出来ました。
セットアップでこの値段。更に値引きされ
クーポンも使用出来、ラッキーでした。
サイズもぴったりでした。色違いを購入しょうか、検討中。いい買い物が出来ました。

5 2020-07-14

セットアップでこの価格はとてもお買い得でした。有難うございました。

5 2020-02-20

いい商品です。
ブラックを購入しました。落ち感がある素材なので、少しカジュアルな印象になるスーツかなと思います。ベージュも欲しかったので売り切れなのが残念です。158センチ 54キロ 標準体型でピッタリでした。

• xiaoyuuuさん
  • xiaoyuuuさん

5 2020-12-05

156センチ、43キロ。
ブラウンのSサイズ購入。
すごく可愛いです。
パンツは、適度にゆるっとしてて、裾にかけて細身。
ジャケットは前を開けて着たほうがこなれ感出るかも。
薄い生地ですが、いまは室内は暖房が効いてるし、インナーで調節できるから、工夫すれば冬も着れそう。
ブラウンは、優しい感じのピンクっぽいブラウンで、春にも秋にも合いそうだし、すごくおしゃれな色です。
自然と血色良く見えそう。
いまはマスク必須の時代だけど、だからこそ、テンション上がる綺麗な色を着たくて、購入しましたが、買って大正解。

4 2020-08-05

お値段以上です
セットアップでこのお値段は魅力的です。よく伸びるので、とっても動きやすく、デザインもキレイです。ジャケットは少し小さめに作られているかな?ジャケットとパンツでサイズが選べたら、もっとよかったです。通勤着に最適です。再注文しちゃいました

5 2020-02-14

素敵!
参観日用に購入してみました。
153cm46kg、イカリ肩なので心配でしたがサイズは36を購入したところ、キツクもゆるくもなくちょうど良かったです。しかしウエストにゆとりはないのでこれ以上太らないようにしたいです。

4 2020-07-14

ゆるっとお洒落なセットアップ
身長162センチで38のネイビーを購入しました。
ズボンはちょっと大きめでベルトがいりそうですが、ジャケットは丁度よい大きさでした。さらっとしていて着やすく、ジャケットを羽織ればお仕事にも使えて良いです。

5 2020-07-11

グレーベージュ 38
実物を見ていないので色合いに不安はありましたが、
思った通りの色で、ブルベでも大丈夫でした。
普段上着は肩幅に合わせるととMかL、パンツはMで、
こちらは上着の肩が若干きついかなと思いますが、
その他は余裕ありました。
かっちりしすぎていないおしゃれスーツを探していたので、色も素材感も満足です。

5 2020-02-23

動きやすいです
サイズはいつも通りで丁度よかったです。
よく伸びるので動きやすく、お安いので仕事で着倒すのにも最高だと思います。
ジャケットもパンツも綺麗な形ですし、自宅で手洗いできるのもいいですね。

2 2020-09-18

ジャケットはまだ良いのですが、パンツがカッコ悪いです。股上ありすぎてボンタンズボンみたいにずり落ち、足が短く見えます。匂いもきついので、洗濯してまで着ようとは思えません、もともとセール品で作られた商品の気がしました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース