【SALE/50%OFF】coen 【女性にもオススメ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月07日00時30分〜2020年08月17日10時00分
1,485円  買い物かごに入れる

5 2020-06-24

気に入っているようです
程よい地厚感の白なので、透けずに爽やかに着れてます。ワンポイントもカッコ可愛らしい。白は
インナーとしても使えるが、コレは1枚でも着れるのでいいと思う

4 2020-04-07

紺のSサイズを買いました。黒みたいな紺でした。
160cm

5 2020-07-31

お気に入りのTシャツ
サイズはLLを買いましたー。身長183の体重83キロです。
肩幅も丁度良いです。
ポッケの色落ちは当方はしませんでした。他のレビューの方が書いてありましたが洗濯機や洗剤によっては色落ちがあるかもです。
首の寄れが気になりますが許容範囲です。これで5枚目の購入です。

4 2020-07-25

子供とおそろいで購入。
何も確認せず普通に洗濯したら色移りしていました。。もう一度洗ってみますが白が少し青くなってしまいました。

4 2020-06-25

買って良かったです
デザイン、着心地、気に入りました!
サイズちょうどいい感じで良かったです。
Lサイズ購入。
170センチ60キロ。

5 2020-06-24

生地もよく気に入りました。サイズもちょうどよかったです。

4 2020-06-20

サイズ感は標準くらいです。
シンプルで気に入りました。

• Amoamoaさん
  • Amoamoaさん

5 2020-06-18

梱包も丁寧で予定通り届きました。自分は170cm体重50〜55キロくらいで、表示サイズがいつもより少し大きいかなと思いましたが、Mサイズでちょうど良かったです。ポケットのところの文字が薄くなっているところが、オシャレだと思いました。

5 2020-05-12

とても質感、着心地もよく生地も程よい感じなので暑くなる季節でもたくさん着れます。

3 2020-07-01

夫にプレゼントで購入しました。
しかし、2回目の洗たくで、ポケットの黒い部分が色落ちしたようで、Tシャツは黒くなってしまいました。デザインは素敵なのですが、色落ちした点で星3としました。
デザインが気に入っていたので残念です。
普段MサイズでMサイズ購入し、サイズは余裕がありそうでした。
色違いを購入し直そうか検討しています。

2 2020-06-20

謎の色落ち
ポケットがネイビーとブラウンのを購入。
生地はそれなりにハリがあり値段相応といったところ。
襟ぐりのリブが洗濯1回目でグレーに染りました。一緒に洗濯したもので新品のものや色落ちするものはなかったので、ポケット部分の染料のせい?謎です。