【SALE/50%OFF】coen ブロードバンドカラ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-07-04
  • 生地はしっかりとしていて、コットンがやはり良いです。 着心地も良く、シンプルデザインなので色々と着回しが出来そうです。 伸縮性は有りませんがとても着やすいです。 色合いはややくすんだ感じのブルー、おとなしめの色でした。色違いのホワイト同様で良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-05
  • 商品は想像通りで満足していますが、背中あたりに白っぽい染み?のようなものがついてました。水で洗ったら取れたので良かったです。染み付きの商品は今まで他で購入してもなかったので最初ショックでした。サイズや素材感はとても気に入っています。梱包も普通です。とりあえず早めに無事届いたのでありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • あみあむkさん

5 2020-06-12

良いです
普段使いに良さそうです。安く手に入ってよかったです。

5 2020-03-26

カラーとカフスが無印の白で、ストライプは主張が強すぎず、とっても良かった。
ヒップが隠れる長さとドロップショルダーのゆったりシルエット。

5 2020-05-07

思ったより幅が広く感じる。
丈は、おしりがしっかり隠れるので使いかっては良さそう。

5 2020-04-08

デザインも良いし、着やすいです。普段着でもちょっとしたフォーマルでもオッケーです。

5 2020-05-23

ブルーに続いてホワイトも購入。
使い勝手のよいシャツです。
首が短めであまりこのタイプは似合わないと思ったのですが意外と大丈夫でした。

4 2020-07-27

私は腕が長い方ですが、それでも少しあまります。今はルーズにまくって、羽織っぽく着ています。綿100なので、洗濯したらシワは否めませんが、脱水をゆるめにしてスチームアイロンをかければ大丈夫です。

5 2020-07-24

ホワイト購入。
157センチ48キロ、ゆるっと着られていい感じ。
春・秋は1枚で、夏は羽織り用として、冬はニットやベストのインナーとして一年中使えそう。
色違いも買おうかな〜

5 2020-07-20

ブルーを購入しました。
爽やかなカラーが気に入りました。
良いお買い物ができました。

4 2020-07-17

ベージュを購入。身長163cm 標準体型です。大きめなので、ざっくり着られて気に入りました。余裕のあるパンツなら前だけインもできるし、仕事に行く時にも重宝しそうです。色違いも欲しくなりました。

4 2020-07-16

思ったよりも大きかったです。
ダボっと着る感じでコーデしてみます

5 2020-07-08

さらっとした肌触りです。
生地もしっかりしていて、大きめなので、娘と共有できそうな、ゆったり着れるロングシャツです。
セールでお得に購入(^^)

5 2020-07-04

色違いのホワイト同様で良かったです。

4 2020-05-28

良い
ゆったり着れる、というかかなり大きい。でもだらしなくならずきちんと見えます。肌触りが良くて着心地◎。あとは洗濯した後どうなるか、ですね。

• 08240623さん
  • 08240623さん

4 2020-05-24

普段はMかLを着ますがそれでも大きく感じました。グレーを選びましたが、写真の通りの色でした。伸縮性はないですが、袖が長いし大きく動いても余裕があります。

4 2020-05-14

ブルー購入。素敵な色でさわやかです。一枚でもはおりでも着れそうです。