【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC ジオメトリ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/50%OFF】ROPE' PICNIC ジオメトリックパネルワンピース ロペピクニック ワンピース ワンピースその他 グリーン オレンジ

販売期間
2021年04月15日00時30分〜2021年04月20日23時59分
3,294円  買い物かごに入れる
  • userCさん
  • userCさん

5 2020-05-16

迷いすぎてオレンジとブルー(グリーン?)どちらも買いました笑 どちらもとっても素敵!買って正解でした。裾のアクセントが効いててオシャレ。
とても着やすい色柄デザイン存在感です。地味じゃないし派手すぎない。シーンもあまり選ばないと思います。私の職場のように服装ゆるめのオフィスでも全然オッケー。
アウター次第で春先〜秋まで長く活躍してくれそう。
身長160センチでウエストのギャザーを全て伸ばすとくるぶし上くらいの丈になります。それだとシルエットがイマイチだったので、ギャザーを効かせて着ると、モデルさんの写真くらいの丈になります。
セールでお安くゲットできたし、とても良かったです。ハンガー付きなのも助かりました!

4 2020-12-11

セールでお買い得でした
少々首周りが広く、上半身が貧相な私には着崩れする心配もありますが、全体的なバランスは好みです。

5 2020-09-17

ウエストにゴムが入ったワンピースを探していて購入しました。生地がしっかりしていて色も柄も綺麗です。いかにも緑という感じではありませんが、少し黄色味がかったようなブルーで、黄味よりの肌にも合うと思います。150センチと背が低いので伸ばすと若干長いですが、ウエストゴムでブラウジング出来るので助かります。ベージュのカーディガンを肩掛けしたら秋にも使えると思います。

5 2020-09-14

セールでとってもお得だったので、オレンジ40を購入。アラフィフポッチャリですがすっきり着れました!在庫なしのグリーンも有れば欲しいなぁと思ってたらなんとラッキーなことに在庫ありだったので早速色違いリピしました!

さわやかなデザイン
薄手の夏らしいデザインですが、まだまだ暑い日が続くので、羽織るものを気候に合わせたりしてもうしばらく着られそうです。

• 223996さん
  • 223996さん

5 2020-09-11

口コミ通りの着心地の良さでした。サイズが合えば色違いのサックスも追加購入したいくらいです。いろんな場面で使いやすそうで、購入してよかったです。

4 2020-09-11

ワンピース
綺麗なワンピースです。
グリーンにしました。
綺麗目すぎてどこに着て行こうかな。

5 2020-09-07

迅速丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
すぐに着きました!写真より数倍かわいくてびっくりしました。とても嬉しいです。

5 2020-10-15

グリーンとなって居ましたが、ほとんどブルーに近かったので、会わせやすく、着心地も良かったので大満足です。

5 2020-09-20

レトロ風で可愛いです。身長152センチですが、丁度良い長さです。寒くなったら、ライダースジャケットを羽織って着ようと思います。

5 2020-09-17

色合いも素敵なミントブルーグリーンで、丈感もちょうどよく(158cmでくるぶし上15cmくらい)
大変気に入りました。
時間経過とともにプリーツが保てるかが少し心配です。

3 2020-09-17

サイズ問題なし。
画像通りですが、着てみたら少し年齢上向けかな、とい感じです。40〜50代の方が着ていそうなイメージ。
袖にかけて少し広がるデザインでふんわりしているからか?
悪くはないです。