【SALE/20%OFF】coen 【GOOUT3月号掲載】...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,160円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-09

主人に購入
背中がメッシュになっていました。
只シャカシャカ音が〜
生地はちょっと硬めですね。
でも気に入ってもらえました。

• mare.38さん
  • mare.38さん

4 2020-04-19

168センチで、女性モノのフリーサイズだと
小さいかと思いこちらを購入!大きかったけれどこれぐらいがちょうどいいかと◎袖も長めでかってよかったです!シャカシャカはしますが許容範囲。中のメッシュが少しダサいかも…
撥水•防汚で子供と公園にいくのには最適◎

4 2020-04-16

Lサイズ、ブラックを購入しました。お腹が出てきた主人もゆったりと着れて、良かったです。

5 2020-04-08

子供用に買いました。春先にちょうど良いです。

5 2020-05-13

前回プレゼントで購入して良かったので主人にも購入。
もう暑くなってきたので良くて梅雨の時期に出番があるかなーという感じです。
薄過ぎず作りがしっかりしていて、春秋はもちろんのこと中に着込めば
今年くらいの暖かい冬なら使えます。

5 2020-04-21

甥っ子にプレゼント。
軽くて作りがしっかりしていて良かったです♪
この春は肌寒い日も結構あって使えます。
撥水防汚なのでこれからの梅雨の時期にも良さそうです。
主人にも購入したかったのですが人気のようでサイズがなく残念!

5 2020-03-06

使いやすそう
身長177cmの男です。Mサイズを購入しました。
サイズ感は、丁度いい感じ。
腕が長いと言われる事がありますが、そのためか少し、袖の長さに余裕はない感じになってます。
ただ、袖をまくった感じで着る予定なので、問題なし。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット