ROSSO ROSSO*Lee <別注>JUMPER SKIRT ア...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-14
  • 大満足!
  • たまたまこのサイトで見つけて、一目惚れをして購入しました!ジャンパースカートは子供っぽいイメージがあり、ここ数年避けていましたがコレは年齢関係なく着れます!背中のクロスの紐も、長さも、色も全て可愛いです!161センチ、54キロ、お腹周りがぽっちゃりですが、ちょうどいいです!食後はすこし心配ですが…笑とても気に入りました!コロナが落ち着いたら、これを着てたくさん出かけたいです(^^) ・・・(続きを読む
  • まりはる0521さん
  • 3 2020-04-05
  • レビューかなり遅くなりました。ポイントバックがいい時に注文したかったけど、ショップさんに連絡した所、再入荷の予定はありません。とお返事で、2.3日後にまた見たら購入出来ました。なんだったんでしょうか?156センチ普通体型です、Sサイズお腹周り結構ピッタリしました。スカートの丈は私の好みだと長いのでお直し出します。後ろの紐のデザイン可愛いです。前にポケット欲しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-15

大人可愛い!
159センチ51キロ、Sサイズ。
胴はピッタリフィットって感じで細見えします。座るといくつかあるボタンの位置にシワができハムのようになります笑
丈はちょうど良いです。
シルエット綺麗で長く着れそうです!

5 2020-03-15

150cm48kg腰張り体型ですが
XS問題なく着れました。
定番の型なので長く着られそうです!

5 2020-03-01

とても気に入りました。
早速、着てみました。60代、ポッチャリ型。抵抗はありましたが、デザインが気に入り購入しました。紐で調節できるので、上手く着ようと思います。伸縮性あり、脱着が楽です。体型がモロに出ます。
とても気に入っているので、常に体型を意識して、長く着たいです。全体的にカッコ良くて可愛くて、私の年齢でもいけるかな⁉と自負しています。

5 2020-04-05

良い!
少し高いな…と思ってずっと悩んでましたが、買って大正解!めちゃくちゃ可愛い!!
161センチ51キロ、Sでややゆとりあり。夏なら中に着る服次第でXSでも良さそうですが、お腹いっぱい食べたらぽっこりヤバそうなので、結果Sで◯かと。
珍しく主人にいい色のデニムだね、しかも痩せて見える笑と言われました。
前ボタンが開けられるので授乳も◯。
大股で歩けませんが足さばきも悪くないです。何年も大切に着たいなと思う1着です。

5 2020-03-14

細見え!!
ストレート体型の方は絶対似合うと思います。タイトスカートだけど、思ったより体型を拾わなかったし、ぽっこりお腹が隠れてかなり細く見えます!ストレッチが効いてて足捌きも◎
デニムの色味はこの写真より濃い色で(iPhoneから閲覧)、オールシーズン使えそうです。
163cm52kg、Sサイズ購入しました。

4 2020-08-19

152センチ、46キロ普通体型です。
サイズに悩んでSを購入。
xsの方が綺麗に着れたかなと思います。
ウエスト後ろが余ってしまいますが、紐をしめて着れば問題ありませんし、冬にセーターを着ることもできそうです。
着丈は床につかないくらいで、スニーカーでもヒールでも大丈夫なギリギリの丈です。
ストレッチが効いていて動きやすいです。

5 2020-04-14

大満足!
たまたまこのサイトで見つけて、一目惚れをして購入しました!

• maiko2xさん
  • maiko2xさん

5 2020-03-02

身長157cmですがぽっちゃりなのでSサイズホワイトを購入しました。
結果、Sサイズで丈も問題なかったです。これから春先に着倒したいと思います。

5 2020-02-22

細見え〜(*^^*)
こちらの前シリーズ、フレアタイプをフリマアプリでずっと検討していましたが購入に悩んでいたところ、こちらの新作を目にしました。
154cm,48kgの腰張りタイプの私ですが丈もピッタリ、全部満点でした!
前後シルエットが可愛くてテンションが上がります。迷っている方には是非、オススメしたいお品です(^^)
タイトな作りですがストレッチがきいており足さばきも問題ないです。

5 2020-11-01

買ってよかった
166センチ、57キロ、アラフィフです。
他の方も書かれてましたが気にいったけどお高いので少し悩みました。着た感じは少し窮屈?と一瞬思うけど、お袖がふわっとしたカットソーと合わせてもすごく可愛いので友だちとランチとかすごく上がります。

4 2020-10-27

159cmでSサイズにしました。下半身太めなので心配でしたが普通に着れました。ラインを拾うのですが、不思議とスタイル良く見えます。後ろが紐だったり、前にスリットが入っていたりと上品なうえかわいいです。

5 2020-10-13

素敵
かなりスリムですがストレッチが効いているしスリットもあるので動きにくいことはないです。
サイズで悩みましたが154センチ44キロでXSで丁度よかったです。年中着れますが中は薄いものが良さそうです。とても可愛いです。50代ですが甘くない可愛さなので買ってよかったです。

5 2020-09-30

身長158センチでXSサイズを購入しました。
友人からも、可愛いと褒められました!
大切に使います。

5 2020-09-07

153センチ47キロで、Sサイズ購入しました。
可愛いです!!体のラインを拾いますかわ、なぜかスタイルよく見えます。
紐の調整具合が難しいので、胸のあたりが苦しいことがありますが、いい具合になれば、大丈夫です。
中に着る服は、薄めがいいですね。

5 2020-09-06

配送とても早く届きました。シンプルですが、背中のデザインがとても可愛く、細く見えます。中に着るもので、1年を通してきれそうです。
162センチ50キロのポッチャリですがsサイズでも余裕がありました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース