DOORS コットン畦Vネックニット アーバンリ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 925277さん
  • 925277さん

5 2020-01-26

ミント購入
もう少し明るい色なのかなと思ってましたが、結構暗めの色です。ただ、アラフォーにはちょうどいい色味で、着やすいしおしゃれな色だと思います。すそ部分も、いい感じに締まって、シルエットがきれいです。

5 2020-01-24

がっしりした肩幅ですが、太って見えずにスッキリ着こなせました。肌触りも良く、綿素材なので不快な静電気も起こらず快適です。
ミントもピンクもさわやかな春らしい色で気に入りました。買ってよかったです。

5 2020-01-31

秋冬の時から気になっていましたが春色が出たのでサーモンピンクを購入。皆さんが絶賛されるように、とても着心地もよくスカートにもパンツにもあいます!!色はピンクと言っても暗めなので夏以外は問題なく着れると思います。いい買い物をしました♪他の色も売り切れる前に買いたいです。

5 2020-01-25

形が綺麗で合わせやすい
スモーキーピンクを購入しました。ミントと迷いましたが、色がとても合わせやすく、ブラウン系の服とも相性が良いため秋も着用できそうです。
小柄なのでサイズが不安でしたがとてもすっきり着用でき、だぼつかなくさすが人気のあるロングセラーの商品だなと思います。
ミントも購入したいです。

5 2020-01-25

ミントを購入しました。
光の当たり方によってはグレーに見えますが、色味、着心地とっても気に入りました。
小柄な体型ですが、サイズ感も問題ありません。
購入してよかったです。

• COCCO4349さん
  • COCCO4349さん

5 2020-02-19

安く買えました
クーポン利用で千円引きで購入出来て嬉しいです。
サラッとしてて綿100%だけど、伸縮性もあり、身体の線もあまり出ない出ないので着易いです。もう1枚色違いで購入予定です。

4 2020-02-16

気に入りました
とても着やすく肌触りもよくボトムスとも合わせやすく、とても気にいり色違いも欲しくなりました。

5 2020-02-14

最近少し太ってきた為、今まで着ていた服がピチピチになってしまい、服を買うのに試着なしでは不安でしたが、買って大正解でした。
ゆったりめなのに細く見え、上品なVネックなのに可愛い色です。
ピンクとグリーンを買いましたが、形と素材が良いのでホワイトも欲しくなりました。

4 2020-02-09

ミント
色味はグレーっぽくもあり、思っていたよりも暗めの色でした。
149cmの私には袖が多少長いですが、そこまで気になりません。丈は裾が窄まっているので、すっきり着られます。Vネックも深すぎず浅すぎずでとてもキレイに見えます。
素材的に真冬はちょっと寒いかなと感じました。

5 2020-02-08

満足です
着痩せして綺麗に着れるニットです。とても気に入りました。

5 2020-01-17

このニットは私の定番でもう何枚も持っていますが、暗い色に飽きてきたのでさわやかで可愛い色が欲しくてミントを買いました。どんな色のコートにも合わせやすく、大人可愛いです。

4 2020-01-13

暖かくてかっこよく着れる。買って良かった。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他