【SALE/50%OFF】B:MING by BEAMS B:MING b...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

10,450円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-12

お気に入りのアウターになりました!
肩はラグラン?になってて縫い目がないので肩が浮き上がる事も無い、袖丈もちょうどいい長さ(手の甲が隠れるくらい)Sでもゆとりがあり、パーカきて腕まくりしてるモデルさんのように着ても可愛いし、お値段以上です!これからの季節は朝晩の通勤時にはちょうど良く、秋にも活躍する事間違い無し。予備でもう1着買いたいくらいです(笑)

5 2020-04-16

150センチでSサイズにしました。膝下まであって想像通りでした。窮屈感もなく着ていて疲れません。ベルトも落ちないようにうしろの内側でボタンで留まってるのもナイスポイント!
しっかりせた作りで可愛いです。

5 2020-04-10

生地もしっかりしてるし、形がとても綺麗です。

• drng♪さん
  • drng♪さん

4 2020-02-27

かっこいいです
定番なのですが、丈がながめで素敵です
とっても気に入りました
沢山着たいと思います

4 2020-04-21

ベージュのSサイズを購入。
小柄なので袖が長過ぎることが多いのですが、これは大丈夫でした。
ラグランで幅も思ったよりゆったりしていて、着ていて疲れません。
ベーシックなデザインで長く着られそうです。
裏地が柄だったら、もっと良かったです。

5 2020-04-20

158cm、56キロ、33歳。Mサイズのベージュ購入。丈は今流行りの長めで、膝までかかります。腕や肩まわりは、かなり、余裕があり、パーカーなども着込めそうです!生地は、写真で見るより光沢があり、通勤でも問題なく着用できます!買ってよかった!

5 2020-04-19

思ったより早く届き、肌寒い日にちょうど使えました。ベーシックでラグラン袖で撥水加工がしてあり色も落ち着いたベージュで、まさに自分が求めていたものでした。作りもしっかりしていて長く使えそうです。半額で購入できて嬉しい。

3 2020-05-28

イメージと違いました。
丈がかなり長く、シルエットも想定と違っていました。モデルさんのようにならず、ボワッとします。
身長が168センチあるのでまだ良いですが、身長の低い方はかなりの長さになるので着づらそうです。
やっぱり実店舗で見てから買わないと、コートは難しいですね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット