BEAMS LIGHTS YOUNG&OLSE N / レザートート...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

BEAMS LIGHTS YOUNG&OLSEN / レザートートバッグ M ビームスライツ バッグ トートバッグ ブラック【送料無料】

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-11

かわいいし、しっかりした作りだし、大満足です!

5 2020-04-14

シンプル・イズ・ベスト
2月号に予約しやっと本日届きました!
革が柔らかくてシボ具合も絶妙!
シンプルなだけに質の良さが大切ですね。
とても素敵です!人気があるのも納得です。
ブラックなので真夏には少し重いかもしれませんがオールシーズン大活躍間違いなしです。

4 2020-09-11

ブラックを購入写真の感じよりは大きめにみえました。
柔らかく軽くていい素材です。
仕切りとかがなく、結構大きいので
ポーチなどで色々分けるのは必須かと思います。
匂いが気になるのと、最初にべったりマチ部分もつぶれてぺったんこで届いたので形を整え
部屋で陰干しがてら吊るしてます。
少し暑さがおちついてから使おうと思います。
使って良さげなら色違いも考えるくらい
見た目と柔らかさ、軽さは気に入っています。

5 2020-04-14

匂いが少しあります。オールシーズン使えそうです。柔らかいです。匂いが落ち着いたらすぐ使用してみます。

5 2020-09-26

すでにブラウンを持っていてすごく使いやすいので今回はブラックを購入しました。今から使うのが楽しみです。

5 2020-09-26

お安く買えたので良かったです。

5 2020-09-14

シンプルですが柔らかく上品で素敵なバックです。買ってよかったです!ギリギリA4サイズの書類なども入りそうなので使い勝手も良さそうです。

5 2020-09-12

買って良かったです!一回り大きいサイズにするか迷いましたがこちらは思った以上に収納力があり使いやすいです。

4 2020-04-19

予定より早かったけど2カ月楽しみに
待ちました。可愛い。思ったより大きかった。これから楽しみ!

5 2020-04-11

3カ月待ちました、、物は良かったです!可愛い!ショップの方もすぐに返信をくれたり対応はよかったです。ただ予想以上に待ちました( ̄▽ ̄)

4 2020-04-10

かなりかわいい!
色で悩みましたが、ブラックにして正解でした。
どんなスタイルにも合いそうだと思います。
皮が柔らかくて軽いです。
でもペラペラじゃないので、クタクタ過ぎない所が気に入りました。
長く大切に使います!!

5 2020-03-11

届きました
外には出掛けられませんが、シンプルでもしっかり作られていて早く出掛けられるのを楽しみにしています。

4 2020-01-25

通勤に!
予約とはわかっていたものの、まさかの4月!ポチッとした後に気づいたから仕方ないけど今すぐに使いたかったので気持ちが冷めないか心配!

3 2020-11-13

評判の良さを聞いて気になっていて思いきって購入
ただ私には少し重たかったのと、ポケットがないのがやはり大変でした。あと内側の革?がポロポロ落ちてハンカチやタオルは汚くなります