ADAM ET ROPE' 強撚コットンチュニックTEE ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  • Kaolynさん
  • Kaolynさん

5 2020-02-28

使いやすい丈感です!
最初は他ブランドの大人気ロンTを購入しようと思っていましたが、実際に店舗で試着すると丈が長すぎて。。イマイチ。。
そこでこちらの商品を試しに購入。
着てみると、丈感がとっても絶妙で、
上からざっくりニットを重ねると、
ちょうどいい感じに裾が出ます。
とても良いお買い物をしたと思いました!

5 2020-02-24

日本製
ほどよくゆとりがあってシンプルなシャツだけどおしゃれに着れそうです
着心地もとてもいいです

5 2020-02-06

手持ちの服が今風になる
ニットやパーカーとレイヤードしたくて買いました。
手持ちの服が今期っぽくなっていいです。
生地もしっかりしてます。