5 2020-02-24

日本製
ほどよくゆとりがあってシンプルなシャツだけどおしゃれに着れそうです
着心地もとてもいいです

4 2020-05-22

生地が素晴らしい
164センチで骨格はナチュラル、ユニクロサイズでM、ものによりLを購入している者です。
生地にハリがあり質感、着心地はとてもいいです。
こどもがいるので抱っこひもをしますが、生地がよれることがありません。
ホワイトを購入しましたが、透ける感じもあまり気になりませんでした。
ただ、洗濯をするとシワがすこし気になりました。手間ですがアイロンを当てると新品?ってくらいまたハリが出て綺麗に着ることができます。
もう少しお値段が…と思ったので-1にさせてもらいました。

5 2020-05-13

高級感あり
光沢と張り感のある生地で高級感あります。袖をたくしあげたときにしっかり止まってくれる袖形を求めていたので希望通りで満足です。

5 2020-04-09

少し値段がしますがかなり良いです!
腰張り下半身太なのですが、スキニーでもうまく隠れて着痩せします。色違いも検討したいです。
Vネックもあればなおよし!

• hiAGさん
  • hiAGさん

5 2020-02-28

使いやすい丈感です!
最初は他ブランドの大人気ロンTを購入しようと思っていましたが、実際に店舗で試着すると丈が長すぎて。。イマイチ。。
そこでこちらの商品を試しに購入。
着てみると、丈感がとっても絶妙で、
上からざっくりニットを重ねると、
ちょうどいい感じに裾が出ます。
とても良いお買い物をしたと思いました!

5 2020-02-06

手持ちの服が今風になる
ニットやパーカーとレイヤードしたくて買いました。
手持ちの服が今期っぽくなっていいです。
生地もしっかりしてます。

4 2020-05-03

カジュアル過ぎず、スッキリしたシルエット、素材感から綺麗目に着こなせます!
もう少しお値段安いと良いかなと思いましたが、セール・クーポンで良かったかな^_^

4 2020-06-08

しわがちょっと気になる
デザインも生地の丈夫さもいいかんじですが、私の洗濯の仕方がテキトーだからかしわが結構できます。アイロンをかければきれいに着られますが、アイロンなしでもしわにならないものだと助かります。

• makiparoさん
  • makiparoさん

4 2020-05-03

形は綺麗なのですがちょっとお値段が…割引だったので購入しました

• junyasachiさん
  • junyasachiさん

5 2020-04-05

まだ着ていないが、縫製良し。もうすこし安価だと嬉しいなぁ。

3 2020-05-27

スタイルよく見えます。
ただ、材質からは8000円かけなくても…の感。

3 2020-05-06

まあまあ良いです
太っていますがsizeは楽に着れました。質感は薄くもなく少し肌触り酔い少し気温の低いときに会います。
150センチ60キロのわたしです。 肩幅が緩くらくです。

1 2020-04-19

裁断最悪っ
最悪!!
ADAM ET ROPE、日本のブランドというだけで
信頼していました。が
前見頃の裁断時点で左右対称になっておらず、
縫製も、肩からずれ、脇下でずれ、
最終、裾でのズレ方は中国製、韓国製の
安価な商品よりもひどいです。