4 2023-06-15

うっす!!
Coenの同じぐらいのサイズのバッグが古くなったので、同じぐらいのサイズ感のこのバッグを買いました。大きさはホントに同じぐらいで見た目も似てて、上の方がメッシュだけどそこまで丸見えにはならず、まぁいいかなと思いました。ただ、生地がホントに薄い!!黒を買いましたが、底から向こうが透けて見えて目を疑いました笑 スリコで買ったと言われても納得しそう‥。これ、すぐに破れません
か?処分するつもりだったcoenのバッグ、捨てずに取って置こうと思います。デザインはこちらの方が好みなんだけどなぁ。

4 2023-06-17

軽くて使いやすい
外ポケットに水筒を立てた状態で入れたかったのでそこは気に入っている。円柱型でバケツのように容量がたっぷりなのは良いが、欲を言えば内側に仕切りやポケットがあったらもっと使いやすいと思う(バッグinバッグにして使ってみている)あと、ショルダーのヒモの長さ調節の金具がシルバーだが、黒だったら★5つにしていたと思う。

4 2023-11-28

サイズ:FREE | カラー:BLACK

思っていたよりメッシュの部分が透けました。
中身が取り出しやすくてたくさん入ります。
形も可愛いです。

4 2023-06-01

一目惚れの衝動買いに近い感じで購入。息子の部活や運動会など外のイベントが多くなり、使いやすいのを探してました。サイズも大きくなく小さくもなく、ちょうど良いです。もう少し安くても良いかな〜って事で⭐マイナス1

4 2022-06-21

2回目の購入です!
リピート購入です! 二回とも、モカ購入! 軽くて丈夫で、シンプルで 色々な服に合わせやすいです!

4 2022-11-29

軽くてポケットも多くて使いやすいです。ただ偶然にもお友達とかぶったのが残念。

4 2022-12-07

Very light, but the quality is not much good as I thought. I am afraid it is easy to be broken.

4 2022-07-19

モノトーンのレオパードにしました。イメージ通りでした。
ただ、縦型がやはり苦手でものがどこにあるか見つけにくいため星4つにしました。

4 2022-12-11

前にマザーズバッグとして使用していたのですが、バッグの中にポケットが無いため使い勝手が悪く売ってしまいました。
しかし色々なバッグをマザーズバッグとして使用した結果、結局こちらの商品が1番サイズ感がよかったのとバッグ自体軽いためもう一度購入してしまいました。
見た目が小さい割に巾着方でマチが広いためか物がたくさんはいるのが良いですが、中にポケットが無いのでバッグの中で物が迷子になるのがネックです。
1年前購入した物よりメッシュ部分がしっかりしてました!

4 2022-07-01

ブラック
どんな服装にも合うし、軽いし、肩掛けも手持ちにもできて使いやすい
そしておしゃれでかわいいフォルム
たくさん使いたいとおもいます

4 2020-07-10

使いやすいショルダー
購入の前に他の方のレビューで何件か見ましたが、たしかに底の生地が薄いです。でもそんなに重いものを入れるわけじゃないし、許容範囲内かなと思います。物を出し入れする際、巾着の紐をしぼり忘れることが多々ありますが、上部のナイロン部分が折れて蓋みたいな役割を果たしてくれてるので、最近ではもっぱら開けっぱなしで使っています(^з^)

4 2020-09-14

いくつか残念ですが、可愛い巾着バッグです
小さいけど、たくさん入る、ペットボトルも入るようなショルダーバッグを探してました。デザインもラフな格好にも合って、流行りの巾着タイプ。使いやすさは、開け閉め大変かなと悩みましたが、コロンとした可愛さに惹かれて、購入!メッシュとは書いてありましたが、下までメッシュとは気付きませんでした。オシャレですが、雨の日は内カバーみたいのがないので、びしょ濡れになります。中には思ったよりたくさん入りますが、ぽんぽんものを入れると探すのが大変です。ポーチや仕切りなどで入れると使いやすそうです。外ポケットが4つあるのは便利です。あとは他の方も書いてましたが、ショルダーの金具がシルバーなのは、見た目や、素材的に残念でした。でも見た目は可愛いので、工夫して大切に使いますっ!

4 2020-06-08

改善していただけるのなら、斜め掛けをするためにはスライドできる肩当てがついていればいいのにな・・もしくは幅広にして欲しいです。

4 2020-08-10

軽いです。長財布やポーチ、500MLのペットボトルも入ります。
ショルダー部分が幅2.5CMで、重いとちょっと肩に負担を感じるので、★ー1にしました。
あまり辛かったら、ショルダー部分を別で買って、つけ変えようかなと思っています。

• mizuki768さん
  • mizuki768さん

4 2021-05-27

ヘビロテ中
ちょっとお値段が高いので悩みました、軽くて、思ったよりたくさん入るので買って良かったです。
中にもう一つくらいチャック付きの内ポケットがあれば良かったなぁと思います。