Francfranc シュシュ ミニボトル フランフ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

999円  買い物かごに入れる
  • yuri____さん
  • yuri____さん

5 2020-05-24

買ってよかった
本当に小さい笑
コップ一杯分もないけど、ちょっと飲みたいときに持ち運びしやすくなりました!飲み口も飲みやすく、ピンクの無地にしましたが、とても可愛いです!

4 2020-05-21

小さいけど可愛い
パールがかった濃いめのグレーにジャガー?柄がとてもお洒落です。かなり小さいのでがぶ飲みしたらあっという間に無くなりそうですが、逆にこんな小さいサイズはあまり見かけず、バッグに忍ばせて持ち歩いても全然邪魔になりません。まだ使ってないので保冷がどれくらい保てるのか分かりませんが、概ね気に入りました。

4 2020-05-20

小さくて、鞄に入れても邪魔になりません。
午前のみ仕事の日など、短時間の外出の時はちょうどいいサイズです。
保冷もまずまずで、朝に入れた冷たいお茶もお昼過ぎまで冷たかったです

5 2020-06-29

高齢者には最適のサイズ
フラワーを購入。
母にプレゼントしたところ、見た目も可愛く気に入ってくれました。
ちょっとした買い物や、近所へお出かけの際の水分補給には最適のサイズです。

5 2020-06-16

通勤時
の母にあげました。大きさちょうどいいですね〜

4 2020-06-11

子供と公園に行く時に飲み物を少しだけ持ち歩きたくてこちらを購入しました。
可愛いし鞄にもすっぽり入るので満足しています。

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

5 2020-06-07

ピンクの花柄がとにかく好みでした。商品が入っていた箱の花柄も見ているだけで心地よくて、捨てずに取っておきます(笑)。
小さくてよいです。散歩のときに持ちたいと思います。

5 2020-06-18

小さいし軽いし、柄が可愛いし本当欲しかったので良かった。

3 2020-08-08

口コミ通り小さい。でも柄がステキ
ソアーを購入しました。白地にキレイな花柄でステキです。
口コミにもありますが、ホントに小さい(笑)
1日出てる時の水分補給には全く足りませんが、ちょっとした外出にはいい量かも。
箱の柄がキレイ過ぎて捨てれず、緊急用にリビングに置いてあるむき出しの懐中電灯がすっぽりおさまったので
懐中電灯入れにしておきます(笑)

2 2020-07-17

商品について
サイズを良く確認しなかったので買って後悔しました。凄く小さくてこれ1つでは足らないです。もう少し大きかったら良かったと思います。ただBOTTLEの絵は可愛いです。

2 2020-07-06

思っていた以上にボトルは小さいです。
自分が思っていた以上にボトルが小さくてあまり使う事はなさそうです。特に夏場は小さくて水分補給には足りないです。

3 2020-05-18

迅速な対応ありがとうございます。
3日で届きました。サイズはわかってましたが小さいかな・・

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸その他