2020/04/29
    バッジオ1691さん
    今回、購入に辺り河田フェザーという日本でも数少ない羽毛メーカーだと知りました。 購入時期が春のため、外出での使用はありません。 写真で見ると光沢があるように見えますがありませんでした。 着た感じではタイトで暖かく感じました。 すべてのサイズの袖丈が長いのですが他のレビューでタイトな作りと書いてあったため、 Lサイズを購入しましたがやはり袖丈が長いと思います。 しかし、リブ仕様のため手首で固定されるのでそれほど気になることはないと思います。 値段はセールでの購入のためお買い得だと思います。他サイトでも同じような金額でした。 さすがに定価では高すぎると思います。
    注文日:2020/04/23
    2020/03/17
    judgingさん
    ショートダウン
    表地は、ザラッとした肌触りですが固すぎないので動きやすいです。くたっとならず型くずれも少なそうです。内ポケットも小さいですがあります。着心地もふっくらしていて内に空気がたまって暖かいです。雨や雪の時は、どうかなとというのが心配な点です。
    注文日:2020/02/01
    2020/02/17
    マーゲー8116さん
    期待以上
    ネット購入の洋服はほぼハズレでしたが、今回は当たり! 嫁さんからも高評価! シンプルでボリューム感あって暖かい。 グレーが欲しいと思っていたんですが品切れでブラックに妥協したんですが 正解でした!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/02/09