• 5 2021-10-23
  • たまたま見かけて、かなりお得な値段だったのと見た目大好きなので購入。中3の娘がアディダス大好きでよく買うのですが、スカートよりパンツ派で、でも見せたら可愛いと言うので娘に合わせてSサイズ購入。ホントはMが良かったけど売り切れていたので。でも158cmの娘にはちょうど。163cmの私が履いても全然問題なしです。ちょうど夕食後に届いたのでお腹いっぱい状態で試着しましたが、ウエストはゴムなので多少は調整ききます。ポケットも付いていて便利です。た ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-27
  • とにかくシワが最悪だった、、
  • ウエストゴムは、かなりのびるのでぽっちゃりの私も娘と共有で着れてよいです。ただ、なによりシワがすごい!到着直後は外で着れません。洗濯してもダメで、、アイロンがけ。この生地にアイロンするのは慎重になるし、、結局1時間くらいかかりました。全体にコウシに入ったシワがすごくとりにくかった。発送時だけで、着用でシワにならないことを祈るだけです。 ・・・(続きを読む
  • かなりやみのりさん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2021-07-22

148cm 43kg XS購入
ウエストではくと、くるぶしより下でマキシ丈になりました。
さらっと着れて
とっても可愛いです!!
耐久性はあるか分かりませんが、
引っ掛けてピーっとならないよう気をつけます。

5 2021-07-27

156cm55kgでMサイズ黒を購入。
ウエストで穿いて丈は足首くらい、ゴムも苦しくなく本当にジャストでした。
皺がすごいというレビューがいくつかあったので皺についてはある程度想定して購入を決めました。(ただしけっこう目立つのでデリケートな人はやめた方がいいかと)
60%OFF+クーポンで約3400円。更にDEAL対象になってすごくお得に購入出来て良かったです!見た目よりずっと軽くてスポーティすぎずフレアが可愛いのでめちゃくちゃ活躍しそう。
ネイビーも欲しくなりますね。

5 2021-07-29

155cm 50kg未満
買うときサイズすごく悩ました。。
サイトのサイズ表記だとMサイズかなと思いつつ、
レビューを参考にSサイズを購入。
長さぴったり、ウエストも全然苦しくないです。
ゴムなので満腹状態でお腹ぽっこりでも割といける感じします笑
私服が黒系が多いので黒にしました
なんでも合うような感じだし
スカートそのものが普通にかわいいし
大満足です!

5 2021-09-14

買って大正解でした
身長164センチの標準体型でLサイズを購入しました。長すぎても短すぎても嫌だなと思いMサイズとLサイズで迷いましたが、Lサイズにしてよかったです。くるぶしくらいの長さでちょうど良くて可愛いです!意外にもちょっと重さがありました。でもかなりお気に入りです!

5 2021-08-01

153cmでLサイズだと、マキシ丈になります。普通に着やすいデザインです。お得に購入でき、良かったです。

5 2021-07-29

160cm.普段L.2Lですから2XLにしました。長さは足首まであり大満足です。買って良かったです。

5 2021-07-11

丈もデザインも良いです。
めちゃくちゃ安く買えて満足です。丈も長めで気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-08-30

普段より2サイズ上を購入しました。
ウエスト緩々ですが、紐で調整可能だし最悪ゴムを入れればいいかなーと。
大きめサイズなのでストンとしてドレープ沢山入りきれいなシルエットです。
丈感も引きずることなく、くるぶし位で良かったです。
無頓着なのか開封時よりシワはあまり付いておらず気になりません。
とても可愛いスカートで満足です。

5 2021-09-17

身長150センチ、XSを購入しました。ウエストもゴムだし、長さもくるぶしくらいでちょうど良かったです!生地のツルツル感も好きです。

5 2021-09-12

ブラックも買ったことがありますが、ウエストがゴムで、生地の伸縮性もあり、履き心地が良いそう。
子供がネイビーも希望した為今回購入。お手ごろな値段で購入することが出来て良かったです。

• ミミtoraさん
  • ミミtoraさん

5 2021-08-05

届いて早速履いてます!サラッとしてるので 夏でも履けます!

5 2021-07-10

可愛い!
60%OFFなのに、さらに1,000円OFFクーポンが!
めちゃくちゃお得に買えただけでも満足しましたが、身長170センチでもちゃんとロングで着れてほんとに満足です。生地もサラサラで夏でも気持ちよく着られそうです。

5 2021-12-01

アディダス最高!懐かしい(^ー^)
一ヶ月程悩んでやっぱり購入しようと買いました(^ー^) ああぁこの3本ライン、懐かしい
なんか中学生に戻った気分でなごみます♪
ジャージみたいな薄手のサテン地ですかね、真冬は寒そうですが夏は涼しそう!ネイビー購入ですが黒も欲しかったです
買って間違いなかったです!!お安いうえにさらにadidas1000円引きクーポンでラッキー価格でしたっ(^ー^)
ライン入ジャージはダサくもおしゃれにもなるのですが、これはスカートでオシャレだと思います(^ー^)

5 2021-07-26

166センチ66キロでみなさんのレビューを参考にLサイズにしました。腰ばきでくるぶし上くらいにはなります。普段だとLLを選びますがレビュー参考にしてよかったです。きつすぎず緩すぎずよかったです。到着時の紐の結び目をはずすことなく試着できました。生地感ですが、安っぽいとありましたが、ツルツルしているジャージっぽい感じなのでそういうものではないかなと思います。ほぼ想像通りでした。ただ、膝ぐらいまでは裏地があるのかなと思っていたのでその点だけ残念でしたが、60%オフ、おまけにクーポン利用まででき3000円台で購入できましたので大満足です。写真にあるジャージ上との組み合わせが可愛かったのですが売り切れでなかったので似たものを探したいとおもいます。

5 2021-10-23

ポケットも付いていて便利です。
ただ脱いだ時の静電気は半端なかったです。
親子揃って気に入っており、共有する予定ですが、とてもお得なのでネイビーも買いたい気持ちです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート