【SALE/50%OFF】BEAUTY & YOUTH UNITED AR...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-26

身長158〜159cmのやせ形でSサイズを購入しましたが、丁度良かったです。
生地は程よく厚みがあり、ぺらぺらした感じはありません。着用感はぴったりし過ぎず、中に厚めのニットを着ても大丈夫そうです。着丈は膝よりやや下です。
襟を立てると首回りが暖かくなり、デザインもかわいくなります。
オーバーサイズのアウターが多く、このチェスターコートのようなスタンダードなシルエットの物が中々見つからなかったため、とても気に入りました。

4 2020-01-17

良かった
166cmでMサイズちょうどよかったです。軽くて着心地も良かった。もう少し安く買えたらいいなと思って星4つです。

• 52523104さん
  • 52523104さん

4 2020-01-15

やはり着てみて購入した方が良いかな?買ってすぐ安くなってて残念、クーポンのタイミング難しいなと思いました。毛がつきやすいですが、良い物です。

5 2020-02-20

153センチ、肩幅もわりとガッシリめですが、sサイズでちょうどでした!シンプルで軽くて良い!!お安く買えてよかったです。

4 2020-02-03

思いきって購入
試着無しで不安でしたが、思いきって購入してみました。165センチ、やせがた、Msize。少しおおきめ?ま、厚手のものと合わせれるから、良いかな。。

4 2020-01-24

期待以上でした
値段がお安いので期待してなかったですが内ポケットも2つ、ボタンも本開き、メンズのスーツのような仕立ては感心しました。ただ裏襟がスウェット 素材だったのが残念。どうせなら同じウール素材で作って欲しかったので星4つにしました。裏襟を出して閉じる着方はしないのでまあ気にすることではないんですがラインも綺麗だし満足しています。164センチ普通体型M買いました。

5 2020-02-08

170センチ、53キロ、Mサイズでもゆとりがありました。厚手のニットだとぴったりサイズかも。裏地もしっかりしていて、内ポケットあり。暖かいです。色味は上品なキャメルで、カジュアルにもフォーマルにも合わせやすく、買ってよかったです。

5 2020-01-23

綺麗!
30代後半161センチ57キロのお腹ぽっこり体型です。大きめとのレビューありましたが、Mさいずで私にはぴったりでした。肩幅狭めですが、それもぴったりでした。軽くて、着やすいです。なんやかんやで実質9000円ぐらいで購入できました。大満足です!

4 2020-01-22

キャメル購入
165センチの45キロです。厚手のニットを着る事もあるのでMサイズにしました。厚手の物を着て前を閉めてもスッキリ見えます。ただボタンが右側に付いていて、止めずらさがあります。何着か持っているチェスターコートは、ボタンが全て左側に付いているので慣れるまで止めずらさが気になっています。

5 2020-01-20

軽くて着心地が良い
ぶたんS〜Mですが、あまりスリムだと厚地のニットだとモコモコするかと思いMを購入したした。少し大きいかもですが?厚地のニットが
着れたらいいのでMサイズで正解でした。コートも軽くて着心地もいいです!キャメルを追加購入しょうと思ったら完売でした(>_<)
ブラックを追加購入しました!!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット