【SALE/10%OFF】Bou Jeloud サイドプリー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月21日01時20分〜2020年01月28日02時59分
  • 4 2020-01-11
  • 可愛いです
  • 袖がふっくらでとても可愛いです。159cmで、床から15cmくらいの丈になりました。色は黒を購入、写真どおりのプリーツ部分でした。予約購入時、1月半ばの発送と書いてありましたのでむしろ早く届いた感じです。連休に着られるのでよかったです。お値段が下がっていたのでせめて予約者の発送がすべて終わってからセールするほうがよかったと思う点で★ひとつ減らしました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-01-11
  • 期待ハズレ(T^T)
  • 予約購入なので注文から発送されるまで時間がかかるのは分かっていました。一目惚れして購入したので期待は膨らむばかり…届いて気持ち高めで試着したら″あれ!?″丈が短い(T^T)写真のモデルさんの身長はいったい何cm??160cm4 9kgの標準体型の私ですが写真のようにマキシ丈には程遠い(T^T)着た感じのニット感、ネックのチクチクのなさ、袖のもったり感、すべてカワイイのに丈が台無しにしています。お値段も安 ・・・(続きを読む
  • ごまたろりんさん

4 2020-01-11

可愛いです

4 2020-01-16

おしぃー!!
163センチ、58キロの胸大きめのぽっちゃり体型です。
グレーを購入しました。
肌ざわり良し、タートルの形良し、袖のふっくら良し、袖のリブの長さ良し、そして、なんといっても痩せて見えます!
ただ丈が、、、
膝下の足が半分は見えます。
マキシ丈が良かったです。
長さ以外は今の所満足してるので、多分たくさん着ると思います。縫製や毛玉が今後気になりますが。

5 2020-01-12

かわいい!思ったより暑くない。
大きめにだぼっと着る感じがかわいい。1枚でオシャレに決まるので楽チン。仕事にもプライベートにもたくさん使えそう。満足です!

1 2020-01-20

残念です
キャンセルしました。
遅延の連絡もこちらから問い合わせてから
お詫びもなしに突然…
キャンセルに関しても他の商品の送料は
発生しないと聞いていたのに
楽天の注文変更メールには
送料込みの記載…
こちらの商品の口コミも読む限り
この価格の服を購入する楽しみはありませんよね
対応が不信感のみです。

• hot12coさん
  • hot12coさん

1 2020-01-19

こないかなー
新年会で来たかったので、12/20に注文したけど、新年会も終わった。もうこんなに待つならいらないけどどうしたものか。苛立ちもあり、別のワンピを2着も買ってしまった。

• zuuumeさん
  • zuuumeさん

1 2020-01-17

⭐1つもつけたくありません
まだ届いてませんが他の方のレビューを見る限り最悪だと思います。まず発送が遅すぎ。すぐに着れない時期になります。私と同じくらいの背のモデルさんが着ていて、足首が隠れるくらいの丈だと思い購入しました。他の方のレビューを読んでショックです。写真のモデルさんは164センチや170センチ代の方のお写真もありましたがあれは一体何なのですか?これでは詐欺ではないですか?まだ届いてないけどいらない。一生届かないで欲しい。お金を捨てたようなもんです。

1 2020-01-14

全く写真とイメージ違い
レビューにあるようにモデルさんの身長は何センチなのでしょうか?
12月のイベントで着たかったので注文しましたが届くのが遅すぎて間に合わず。忘れて熱が冷めた頃に到着しましたが、それにしてもがっかりな丈の長さ。
短すぎてブーツを履いても中途半端。
スニーカー履いたら昭和のおばちゃんみたいな雰囲気です。
恥ずかしいので活用できるかわかりません。
パンツなら少し下げて履くなど若干の調整はできるけど、ワンピースはどーにもなりません。
届くの遅いし、イメージが違いすぎるし、1000円以上値下げしてる上にクーポン使って更に安くなるし。
楽天で買ってがっかりした買い物は初めてでした。

1 2020-01-14

全然丈の長さが違う
他の方のレビューと同じく、モデルさんは一体何センチの方なの?!ってくらい違います。
1ヶ月ほど前予約した時は、モデルさん160センチと記載を確認したような…?だから確か購入したと思うのですが、165センチの私が着用すると膝下10センチ強、ほどになります。
マキシ丈と思ってただけに、非常に残念です。

1 2020-01-12

予定入荷日になっても届かず、こちらから連絡し、大幅に遅れての配送でした。入荷まで時間がかかる商品でしたが、それにしても遅すぎます!
冬しか着れない商品だったから、こんなに到着が遅くなって困ります。

2 2020-01-11

期待ハズレ(T^T)
一目惚れして購入したので期待は膨らむばかり…
届いて気持ち高めで試着したら″あれ!?″
丈が短い(T^T)
写真のモデルさんの身長はいったい何cm??
160cm49kgの標準体型の私ですが写真のようにマキシ丈には程遠い(T^T)
お値段も安くはないし(一目惚れしたので奮発しました)待ちに待っての期待の膨らみと…
切ない気持ちでいっぱいです(T^T)

1 2020-01-11

遅い
他の方も書かれてますが
12月5日に購入し未だに届いていません。
他商品も同梱したため後悔してます。
予約商品なのですぐ来ないのは承知で
購入しましたが
届いていないのにどんどん値下げされていくし
せめて予定より遅くなるなら
他商品だけは先に発送していただきたいです。

1 2020-01-10

予約品を値下げするんですか・・・
11月に予約して1月上旬納期のはずがどんどん値下げしているのを見ると全く予約の意味がないと思います。
※本日1月11日に届きました。予約の時点で値下げもあり納得できないこともありましたが楽天配達員さんがとてもいい笑顔で気持ちの良い方だったのでそれが救いになりました。
追記→着て出かけようと思ったらプリーツに引っかき傷があり糸が伸び寄れていました。こちなみに写真のようなマキシ丈ではありません。私は160.5センチです。ことごとくガッカリです。もうこのブランド名の服は二度と絶対買うことはありません。

2 2020-01-10

1月下旬発送で12/10に予約購入しました。予約購入してもいつもかなり予定より早く到着するので、甘く見ていました。1か月経ちましたが本当に届きません。色や素材を考えると長く着られないと思います。急いで買って他の物も同梱してしまい余計に後悔しています。実店舗でもよく見るブランドを購入した方がよかった。

1 2020-01-09

疑問
他の方も書かれてる通り、商品納期が遅いです。。
購入した際は12月中旬だったのが1月下旬になり、特に連絡もありません。さらに定価で予約購入したものが、手元に届いていないのに値下げされていき、いまやクーポン使えば4割引で購入できます。
予約したらキャンセルは出来ず、早くに購入をして損をする…悲しいです。

1 2020-01-08

届くのが遅い!届くのが遅い(-_-)zzz

関連ジャンル レディースファッションワンピース