【SALE/50%OFF】RD.Ghost RD.Ghost/( M)ス...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【SALE/50%OFF】RD.Ghost RD.Ghost/(M)スクエアキルティング中綿ジャケット ロッキーモンロー コート/ジャケット ショートコート グレー ベージュ ブラウン ネイビー ブラック レッド

販売期間
2021年03月04日19時30分〜2021年04月06日12時59分
3,795円  買い物かごに入れる

4 2021-01-25

157cmでSサイズのネイビーを購入。
めっちゃ温かいです!ネック部分のボタンを留めたら ネックウォーマー要らずでした!着心地もなかなか良いです!
☆-1は 透明の袋に梱包されている状態の時に 上着の表面全体に 中綿の繊維か何かが付着していて 袋から出して まずコロコロ粘着シートでその付着物を取り除かなければいけなかったので。

4 2021-02-26

良い質のジャケットがお安く買えました。ありがとうございました。寒さが厳しいとき、丁度いいです。

5 2021-02-12

安いけど、いい感じでした。モコモコしすぎず、好きな見た目です。

5 2021-01-21

主人に購入
セールで半額だったので購入しました。デザインが気に入って主人が着ています。撥水性もあるので雨の時も気にせず着ています。

• ひで4949さん
  • ひで4949さん

5 2021-01-17

セールだったんで安かったから購入したんですが暖かくデザインも良かったんで満足です。
ワインレッドで個性的なのもお気に入りです!

4 2021-01-11

ジッパーは太め
ややコンパクトなダウンが欲しくて半額になっていたので購入。170センチ中肉中背の息子。グレーの色味はフード裏と差がなくて良いです。ジッパーが太く大きめで、デザインと思うか、安っぽいと感じるかはコーディネート次第かも。

5 2020-01-29

軽くてぬくい。というか、むしろ暑い・・・w
60%OFFの価格なら大満足。
少し生地が安っぽい感じはあるもののおばさんおじさんくさくならないのがいい。
かといって若ぶっているわけでもなく。
1枚目は去年末にグレーを購入。予想通りペットの毛が目立たないのでストレスフリー。
今回はチャコールを購入したら毛やほこりが予想通り目立つ・・・。ずぼらな人はグレー一択な気がする。
グレーはどんな服にも合わせやすいカラーです。

• nonopayさん
  • nonopayさん

1 2021-03-08

XXLを購入しましたが、これはXLでもきついぐらいのサイズです。
伸縮性もいまひとつ。

3 2021-01-27

暖かい
ブラックを購入しました。
商品画像では分からなかったのですが、しっかりヘリンボーンでした。
最初から全体的に毛羽立ってるのが毛玉を連想して、残念に思ってしまいました。←他の方のレビュー通りコロコロで取れるのかなぁ?
生地は柔らかめで着やすいんですが少し細身に出来てます。サイズを上げれば良かったです。
ポケットの左側のファスナーが引っかかって開け辛い。見た目におかしくないのですが何度開閉しても同じ場所が引っかかります。
他の方のレビュー通りファスナーが大きめで「あ〜なるほど…」と思いました。