2,400円  買い物かごに入れる

5 2021-12-04

ずっとリピートしてます
店舗で購入して以来気に入ってこちらでもずっとリピートしてます。これ以外履きたくない。

5 2021-09-05

リピート
直営店店舗購入からファンになりずっとリピートしています。クッション性が最高です。

5 2020-04-28

すぐに届きました^^かわいいです。うれしくて届いてすぐはいたので底面のシールがついたまま1日経ったシールがはがれにくかったです;;でもクッション性も高さも写真通りでした¨̮♡

• asa_takさん
  • asa_takさん

2 2021-01-08

可愛いけど、すぐ壊れました
デザインは、写真の通りでとても可愛いです!
クッション性も高く、履き心地もとても良いです!
ただ、すぐ壊れました!
12/24に届いて、普通に家事をしながら履いていて、1/7でこの状態です。(1枚目)
上の飾りのリボンのところは、数日でほつれていましたが、(2枚目)
使用には大きく影響はなかったので、そのまま使っていました。
買ってひと月もたたないうちに壊れるとは…
非常に残念です…

関連ジャンル メンズ靴その他