【SALE/50%OFF】coen CVC裏起毛ボートネッ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-06

これ本当に暖かいです!最初丸井楽天店で白を購入しました、気に入っててまたこっちで黒を購入。今日は届きました、わたしニットが苦手なのでこんなの暖かいトップわたしにぴったり。

4 2019-11-12

暖かくて可愛い
とても暖かいです
裏起毛の毛が、下着やボトムに沢山ついてしまうのだけが難点…
それを差し引いても気に入ったので、色違い検討中です

5 2019-11-09

裏起毛のカットソーなので、暖かいです。着丈が欲しくてLサイズを買いましたが、丈以外は大きいので、Mサイズでも良かったかな。

5 2019-12-01

コンパクトなデザインで可愛いです。普段着にちょうど良いです。

5 2019-11-30

肌触り良い
可愛い。安い、暖かい。使いやすい。大活躍しそう

5 2019-11-20

安いし着やすい
この価格でこの品質ならすごくいいです。
リピート検討中です。

5 2019-10-30

オフホワイト購入です。
お色が白過ぎず、ベージュよりでもなく、丁度いいお色。
とても暖かいです。ですが、ボートネックで首元が横に開いているので、そこだけは寒い。
丈も丁度いい。
ただモデルさんが着ている写真はどれもウエストシェイプしているように見えますが、横はダボッとした感じです。
着回しにお色もデザインも丁度よく、汚してしまった時用にもう1枚欲しくなりました。

5 2019-12-05

パジャマ用のため購入しました。通常Mサイズですが余裕をもってLにしてサイズ感はちょうどでした!
裏起毛が気持ち良いです。色は青をチョイスしましたが、明るすぎずグレーと水色の間といった感じで着やすい色でした。半額でお得に買えて良かったです!

5 2019-11-28

届きました
オフホワイト、モカ、ブラック3色購入しました。安いし、とってもあったかいし、肌触りが好きです!
この冬活用します!

3 2019-11-30

普段は、Mですが丈重視でLにしました。やっぱり幅も大きく袖も長かったです。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー