DOORS アラン柄ストレッチクルーネックニッ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-27

しっかりした商品でした。以前からアラン柄の黒、cottonが欲しいと思っていました。cotton100%でないところが良かった。

4 2019-12-03

質感も着心地もとてもいいです。
試着できないので、少し不安でしたが、大丈夫でした。
(154センチ、50キロ(洋ナシ体型))
伸縮性は特に首回りはないですが、着替えの時に気になるほどではありません。

• mm9267さん
  • mm9267さん

5 2019-11-10

ネットで見てていいなと思ってて店頭で見て。
クーポンとポイント使ってかなりお得に買えました。
厚みがないしスッキリ着れるので長く着れそう♫

4 2019-11-06

オーバーサイズが流行っていますが、普段、Sサイズなのでダボつきがなく良いです。

5 2019-11-04

ホワイトを購入。
とても合わせやすいし着やすいです。
ブラックも欲しかったけど、売り切れで残念です。

5 2019-11-01

とても素敵な柄と色でした。アイボリーを購入したので、どんな色合いのボトムスにも合いそうです。着心地も良く、細めのシルエットだけどとても楽です。
これからたくさん着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他