DOORS コーデュロイシャツワンピース アー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

お気に入りです
チャコールを購入。151cmと低身長なので購入を迷いましたが買って正解!踝より上で羽織りとしても使えるし1枚でも使え重宝しています。お色も濃いグレイ(黒寄り)で使い易いお色です。寒くなったらインナーにハイネックの薄手のニットを着てこちらと重ね着しようと思います。サイズはゆったりですが不格好になりません。気に入ったので追加でブラウンを注文しました。生地もペラペラでなく張りがあり良い買い物をしました。

• yuka...34さん
  • yuka...34さん

5 2019-10-15

最高です!
生地がしっかりしていてかっこよく着れます!
長さは152センチで踝くらいまでありますが、色や生地感がシックで写真通りです!
買ってよかったです。

5 2019-11-10

153センチで踵から15〜20センチくらいでした。
大きめかなと思いましたが、羽織ってみたらちょうどよいゆとりでした。
生地に張りがあって質感がすごくよいです。
ワンピとしても羽織りとしても、これからすごく使えそう。色違いも欲しいです。

5 2019-11-05

とても可愛い形です。キャメルを購入しました。モデルさんのようにボタンを1つ外し、袖をまくるととてもオシャレになります。
着心地もよく、羽織るだけでかっこいいので、これからの季節重宝しそうです。

4 2019-10-26

ベージュを購入しました。届いた時に思ったよりも大きいかな?と思ったのですが、着てみるとそんなことはなく、コーデュロイ素材なので1枚で暖かく着られました。袖を捲って着用した方がお洒落感が出る気がします。腰の部分にポケットが付いているのも嬉しかったです。購入して良かったです!

3 2019-11-08

ベージュを購入しました。身長156センチでふくらはぎの真ん中ぐらいの長さになります。ちょっと残念だったのが色味もあるのかもしれませんが、太って見えます。わたしもぽっちゃりなのでさらに大きく見えるというか・・・。もっと濃い色を購入すればよかったかな。

3 2019-11-03

写真はもう少し細身なのかと思って購入しましたが、わりとゆったりしたシルエットで少し残念です。コーデュロイで暖かそうなので、普段使いにします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース