【SALE/10%OFF】devirock 子供服 キッズ ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

軽くて暖かい。どのお色も
誰ともかぶらずお洒落。

• --Kajyu--さん
  • --Kajyu--さん

4 2019-12-03

かなりモコモコしていて温かそうです♪ただ胸のポケットの生地が思っていたよりも薄くてそこがちょっと残念でしたが満足です!

5 2020-01-15

息子の学芸会の劇用に
ふわふわで生地もちゃんとして、何よりとっても可愛い!暖かそうで気持ちいいです。買ってよかったです(*^^*)

• 000H000さん
  • 000H000さん

5 2019-12-08

可愛くて暖かい★
可愛くて、とっても暖かいです。寒がりな息子たちは大喜びでした。モコモコ素材なので女の子っぽいかなって思いましたがポケットがあるおかげか、男の子でもカッコ可愛く着られます☆

5 2019-10-19

大満足なふわふわ感
親子でお揃い風が着たくて、息子用に購入しました。ふわふわあったかで着させるのが楽しみです!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップスセーター