SHIPS SC: THE BEATLES Tシャツ シップス ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-24

刺繍でかわいかったです
晴れたらヘビロテ

• 吉宗38さん
  • 吉宗38さん

5 2020-06-04

刺繍ではなくプリンだと思っていたので大満足です。

4 2020-08-01

Lサイズ購入しましたが、少し小さめでした。可愛いのでダイエットします。

5 2020-07-15

刺繍が可愛いです。ただ梱包が無駄に大きいのでもう少し簡易包装にしてもらいたいです。

5 2020-01-28

夫へプレゼント
ビートルズ大好きな夫へサプライズで贈りました。刺繍がカワイイです。

1 2020-07-21

HELPのベージュを買いました。
刺繍は可愛いです。Tシャツ自体は値段の割に安っぽいです。
袖が細長くてダサいというレビューがありましたが同感です。届いてから写真を見てみるとちょっと折り込んであるように見えますね。
長いので折ってみましたが細いので形が微妙です。長さは短くして縫おうかとも思いましたが、いかんせん細いので可愛くならない気がしています。刺繍は可愛いのでなんとか気にいるように加工したいです。
あと、刺繍の裏側は素肌に当たると痛いです。

1 2020-07-19

袖が細長くてバランスが
悪く、値段の割にダサい

1 2020-07-15

ダークブルー
ダークブルーを購入しました。濃い紺地で、helpの文字だけで人物は分かりません。他の色をおすすめします。

3 2020-07-14

縫製は必ず確認を
当方が購入したTシャツも、腕周りの縫製が脱落していて、穴が開いていました。春浅い日に購入してしばらくして着たので気づかず、交換を問い合わせましたが、時間が経ってしまい、ダメでした。みなさんも購入されたら必ず確認されることをおすすめします。で、結局自分で繕って着ていますが、デザインなどはとてもいいです。刺繍は問題ないです。

1 2020-07-13

縫製が酷い
縫製が酷い。汚い。
ロゴタグ(ビートルズ、シップス)付いてる箇所の背中側の縫製が飛び出ている。
最後まで止めも無いのでおそらく使用していたらほどけてくる。
袖口の内側のまつり縫い箇所も仕上げが酷過ぎる。最後の糸処理がされていない。垂れっぱなし。早急に交換対応お願いします。