liflattie ships 【別注】Folna:リバーシブ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件
  • Z☆2coさん
  • Z☆2coさん

5 2019-11-30

3カラーあり、ブラウンと迷いましたが、再入荷待ちでグレー購入を。フェイクファー×チェック柄のリバーシブル仕様は文句なしで使い勝手よく、大人可愛いバッグ。オンオフで、プレゼントにもおススメ。
========
今シーズンはフェイクファー×チェック柄のリバーシブルにアップデート!
台形型のトートバッグは、内側の金具を留めると、ころんとした丸いシルエットでの楽しめる2WAY仕様♪
マチがあり荷物もしっかりと入るサイズ感でこれひとつでお出かけできます。
リバーシブルで使えるチェック面にはポケットも付いているので、細かな荷物もきれいな状態で収納可能◎
ふわふわのフェイクファーは触り心地も良く、一点取り入れるだけで季節感のあるスタイリングに仕上げてくれます。
持ち手はレザーで馴染みやすく、また肩から掛けられる長さに設定されているため、長時間持っていても疲れにくいのも嬉しいポイント♪
ベーシックカラーでロングシーズンご愛用いただけるアイテムです。
■素材本体:ポリエステル100%、付属:牛革
■サイズ:幅約44cm、高さ約28cm、マチ約17cm、持ち手約48cm/重量(g)440
■原産国:中国

5 2019-10-17

思ってた以上にクォリティーも大きさも良かった!質感もよく大人がもてるフェイクファーバッグです。

5 2019-12-04

軽い!
フワフワでかわいい。また軽いので使いやすい。

5 2019-11-25

待ったかいがありました
フワフワもこもこでコロンとした見た目。
荷物が多いので丁度肩にかけられ便利です。
夏にフォルナのカゴバックを使っていて、使いやすかったので、こちらも同じような作りなので使いやすいことを期待してます。