SHIPS WOMEN 《一部追加予約》スリムテーパ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-15
  • おすすめデニム
  • 10月上旬着の予約商品で、7月末に注文して8/15に届きました。予想以上に早い到着で嬉しかったです。ストレッチ有りでとても履き心地が良く、さすが高価なデニムだなと感じています!162/51でSサイズ購入。テーパードなのでヒップ〜太腿はゆとりがあります。体系的にXSでも確実に履けたと思いますが、このゆとりを生かすのであればSで正解です。ブカブカではなく綺麗なシルエットです。奮発したデニムなので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-16
  • 形も、色も良かったです。ピッタリだったのでもう1つ大きめでも良かったかも。ただ、ジーンズ臭?匂いがきつくてすぐ洗いました。それでも消えてないけど。何日も履いたジーンズの様な匂いがして匂いに敏感なので匂いがなくならないと履けないかも。染料の匂いなのかな??臭いので星マイナス2です。 ・・・(続きを読む
  • チャミチャミチャーミーさん

5 2020-03-21

166センチ60キロ、ユニクロでは27をはいてます。
Mを購入、ピッタリでした!

• suksuk49さん
  • suksuk49さん

4 2020-03-06

160センチ、48キロでSサイズでちょうどよかったです。どんどん履きたいと思います。

5 2020-03-21

159cm、中間部デブです。(おしりとウエストがデブ)
ライトブルーのMサイズを購入。
初めはLサイズを購入しようとしていましたが売り切れの為、Mサイズにしました。
入るかな。。。と思いながらも意外にMサイズで良かったと思います。
丈もちょうど位でした。
これからたくさん履きたいと思います。

5 2020-03-09

160センチ43キロ、痩せ型です。SとXSと迷いましたが、XSを購入。ウエストや太ももはゆとりありますが、腰骨がジャストサイズ。Sの方がよかったのか…履き比べてないので、どちらが正解だったのかはわからないです。ネイビーにしましたが、色合いとかは問題なく、好きな感じ。たくさん履きたいと思います。

4 2020-08-09

身長158cmの46kgで通常24インチやSサイズを着用してます。細身のテーパードが欲しかったのですがサイズ感が分からなかったのでブランドのサイトなど着用してる人の画像とサイズをみてXSのライトブルーを購入しました。希望通りのサイズ感に色味もとてもおしゃれで気に入りました!ただ、クーポンを使用してもお値段が高いので購入するのに少し躊躇しました。

5 2020-08-26

身長159体重45でSサイズ丁度良かったです。履き心地も良く可愛かったです。活躍しそう。

• YS5572さん
  • YS5572さん

5 2020-10-18

シルエットが好き
152cm・44kgです。ネイビーのXSを購入しました。腰が張っていてスキニーがイマイチ似合わない体型で悩んでましたが、こちらのデニムだと、ゆとりがあるのにスキニー履いた時より足が綺麗に見えます!
少しぴったり目にも履きたかったので、ロイヤルブルーのXXSも後から追加で購入しました。
こちらもXSより足がスッキリして綺麗に見えます。
今まで体型に合うデニムが中々無くて買い漁っていましたが、この2本を大事に長く履いていこうと思います!!

5 2020-08-24

始めにブルー購入と言うか、間違えて購入しました。追加でやっぱりネイビーも欲しくなり、追加で購入しました。が断然こっちの方が良かったです!大きさも同じサイズ(40)を購入しましたがゆとりはネイビーの方が良かったです!始めに間違わずネイビーを購入すれば良かったです。

5 2020-09-26

ネイビーを以前購入して気に入ったので、今回ロイヤルブルーのMサイズを購入しました。
162cm52kgですが、全体的に程よくゆとりがあって履きやすいです。
安いデニムパンツはおしり周りを見ると安っぽいのがバレバレなのもありますが、こちらのデニムはしっかりしているので安っぽく見えなくて良いです。
色もキレイでまたお気に入りになりました(^^)

5 2020-09-14

サイズもピッタリ、お値段も手軽で、履きやすいです。

4 2020-08-15

おすすめデニム
予想以上に早い到着で嬉しかったです。
162/51でSサイズ購入。
テーパードなのでヒップ〜太腿はゆとりがあります。
ブカブカではなく綺麗なシルエットです。
奮発したデニムなので、価格がもう少し安かったら★5でした。

4 2020-10-02

162cm46キロの痩せ形です。XSを購入しましたが腰骨あたりがピッタリでした。少しゆとりが欲しかったのでSに交換しました。
ウエストは若干緩いですがシルエットはSの方が良かったので交換して正解でした☆

4 2020-08-21

まぁまぁ良かったです!163cm58kgで40を購入しましたがパツパツではないですが、テーパードにならずハイウエストに慣れてしまったせいか腰で履く感じです!折角可愛いジーンズ、高いジーンズを購入したので笑 少しダイエットしてみます。

4 2020-08-18

予定よりかなり早く到着しました。写真どうり可愛く色落ちもよく、はき心地も良かったです。もう少し値段が安いといいなと思います。

5 2019-10-24

かわいい!履き心地も最高です。良い買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ