SHIPS WOMEN <一部追加予約>スリムテーパ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • サイズ選びが難しい?
  • 158センチ、48キロ 色はライトブルー、サイズはSと迷った末、XSを購入しました。普通体型から若干やせ形といつも判定される、お尻まわりもも周りはしっかり肉付きの良いアラフォーです。ゆるっとしたシルエットでしたら間違いなくSサイズでしたが、今回選んだのはライトブルーで明るい色だったのでシルエットが膨張することを懸念してXS。結果この色に関しては大正解でした。 スキニーとテーパードのちょうど ・・・(続きを読む
  • ヒーローズ1115さん
  • 3 2021-03-22
  • いつもファストファッションのジーンズばかりなので、たまには良いものをと思い、ロイヤルブルーxsを注文しました。160センチ、45kgでウエストは少し余裕がありますが、太もものラインは割とピッタリだったので、サイズは問題なかったです。ただ履いてみた感想としては、ごく普通です。綺麗めではあるのですな、正直1万円以上払うほどでもなかったなあと(^^;) これならもう少し安い値段のジーンズでも良かったかな。納期も、元々1月上旬に予約した時点で3月下 ・・・(続きを読む

4 2020-10-31

160cm52キロ下半身太めの中年です笑
普段はMですがテーパードタイプはSがぴったりなので
他の方のレビューもみてSサイズ購入。思っていたよりまだ全体的に少しゆとりがありました。形はスニーカーでもヒールでも合う感じです。
ゆとりがあるけどダボついておらず程よく上品に履けるいい商品でした。

• YS5572さん
  • YS5572さん

5 2020-10-18

シルエットが好き
152cm・44kgです。ネイビーのXSを購入しました。腰が張っていてスキニーがイマイチ似合わない体型で悩んでましたが、こちらのデニムだと、ゆとりがあるのにスキニー履いた時より足が綺麗に見えます!
少しぴったり目にも履きたかったので、ロイヤルブルーのXXSも後から追加で購入しました。
こちらもXSより足がスッキリして綺麗に見えます。
今まで体型に合うデニムが中々無くて買い漁っていましたが、この2本を大事に長く履いていこうと思います!!

4 2020-08-21

まぁまぁ良かったです!163cm58kgで40を購入しましたがパツパツではないですが、テーパードにならずハイウエストに慣れてしまったせいか腰で履く感じです!折角可愛いジーンズ、高いジーンズを購入したので笑 少しダイエットしてみます。

4 2020-08-09

身長158cmの46kgで通常24インチやSサイズを着用してます。細身のテーパードが欲しかったのですがサイズ感が分からなかったのでブランドのサイトなど着用してる人の画像とサイズをみてXSのライトブルーを購入しました。希望通りのサイズ感に色味もとてもおしゃれで気に入りました!ただ、クーポンを使用してもお値段が高いので購入するのに少し躊躇しました。

4 2020-10-02

162cm46キロの痩せ形です。XSを購入しましたが腰骨あたりがピッタリでした。少しゆとりが欲しかったのでSに交換しました。
ウエストは若干緩いですがシルエットはSの方が良かったので交換して正解でした☆

5 2020-08-24

始めにブルー購入と言うか、間違えて購入しました。追加でやっぱりネイビーも欲しくなり、追加で購入しました。が断然こっちの方が良かったです!大きさも同じサイズ(40)を購入しましたがゆとりはネイビーの方が良かったです!始めに間違わずネイビーを購入すれば良かったです。

5 2020-08-26

身長159体重45でSサイズ丁度良かったです。履き心地も良く可愛かったです。活躍しそう。

• xxxBEERxxxさん
  • xxxBEERxxxさん

5 2020-12-27

164cm54kgでロイヤルブルーのMを購入しました。
脚がとても綺麗に見える気がします!
とても気に入りました!
腰回りが少し大きかったので、次はネイビーのSを買おうと思ってます。

• abc1225さん
  • abc1225さん

4 2020-11-16

156cm49kgで、ネイビーのxsを購入しました。
お尻と太ももの境目辺りにポケットが付いているので、お尻のシルエットを誤魔化せる気がして気に入っています。
シルエットや履き心地がよかったので、ライトブルーとロイヤルブルーを追加で注文しました。
サイズに関して、xsとxxsの股下丈に差がありすぎるので、xxsの股下丈がもう少し長いと良かったなぁと思うので、☆-1です。

5 2020-09-26

ネイビーを以前購入して気に入ったので、今回ロイヤルブルーのMサイズを購入しました。
162cm52kgですが、全体的に程よくゆとりがあって履きやすいです。
安いデニムパンツはおしり周りを見ると安っぽいのがバレバレなのもありますが、こちらのデニムはしっかりしているので安っぽく見えなくて良いです。
色もキレイでまたお気に入りになりました(^^)

4 2021-01-29

良いけどマイナス点もある
163cm57kgでお尻大きめ体型で、L sizeでぴったりでした。
細く見えるし、履き心地も良いです。
けど、生地は薄め、到着まで約2か月待つ、お値段お高目、とマイナス点もありなので、星は一つ減らします。

4 2020-12-13

購入してから、3日くらいで届きました!普段、Mサイズでmoussyの25のデニムがギリギリ履けるくらいですが、XSでも余裕がありました。ストレッチが効いていて、動きやすいです。もうワンサイズ下で別カラーも欲しくなりました☆

5 2021-02-01

約2ヶ月かかりましたが届きました。
1月下旬予定だったので、予定通りです。
みなさんのレビューを見てると、少し大きかったが多いですが…おデブな私には少し余裕がある程度でした笑
ちなみに158センチ62キロでLサイズを購入しました。
EDWINなどに比べると値段の割に薄い感じがしましたが、シルエットはキレイで、柔らかく、履きやすいです。
春に向けて活躍してくれそうです。

4 2020-08-15

おすすめデニム
10月上旬着の予約商品で、7月末に注文して8/15に届きました。
予想以上に早い到着で嬉しかったです。
ストレッチ有りでとても履き心地が良く、さすが高価なデニムだなと感じています!
162/51でSサイズ購入。
テーパードなのでヒップ〜太腿はゆとりがあります。
体系的にXSでも確実に履けたと思いますが、このゆとりを生かすのであればSで正解です。
ブカブカではなく綺麗なシルエットです。
奮発したデニムなので、価格がもう少し安かったら★5でした。

5 2021-01-09

165センチ52キロで、だいぶ迷ってみなさんのレビュー参考に、私の場合Sサイズにしました。まず履いてみてちゃんと履けたので安心。ゆるくもなくきつくもなくちょうどよいです。XSと履き比べられられないのですが。色も画像通りで良かったです。