【SALE/50%OFF】a.v.v 【セットアップアイ...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,194円  買い物かごに入れる

5 2019-12-13

いつも通りのサイズでブラック購入しました。袖のシルエットがカワイイです♪ワイドパンツやスカートにも合わせやすい着丈です。

5 2019-12-17

生地が厚手なのに柔らかく着心地もいい。洗っても毛玉にならないし、合わせやすいです。色違いで買いました!

4 2019-12-14

普段着に着やすい
シルエットが綺麗で着やすかったです。
毛玉やひっかけは少し心配。

• gyu★loveさん
  • gyu★loveさん

1 2019-12-02

真ん中にほつれ
ほつれというか、毛の小さな塊?みたいなものが目立つところに最初からついてました。家の中でしか着れません

関連ジャンル レディースファッショントップスニット・セーターその他