4 2021-01-11

身長が178センチでLLを買ったのですが 丁度良かったです。少し重いですが暖かいです。生地がわたゴミが付きやすいです。

1 2020-01-28

残念です
ネイビー購入しました。白いゴミが沢山ついて目立ちます。薄いカラーをおすすめします。
そして何よりとても重たいです。

3 2020-12-25

171cmでLを購入しましたが、ハーフジャケットとロングジャケットの中間みたいになってしまったので、素直にMでも良かったかもしれません。
コートは防寒に優れてそうですが、如何せんちょっと重いです。
近所にちょっと出かけるためのものなので、安かったし、これでいいかなと思います。

5 2020-12-13

とても良い
持ったときは重たくちゃんと暖かそうだなと思い、着用してみたら重み分暖かいしメルトン生地が気に入り購入しました!
これから寒くなるので必需品になりそうです

• aydinさん
  • aydinさん

1 2022-02-05

購入してすぐボロボロに…
購入してから1ヶ月もしないうちに内側がボロボロ。
内側が薄いナイロンなので少しの引っかかりでも簡単に破れ、そこからボロボロになりました。
こんな破れやすい作りの服は初めてで、粗悪としか言いようがないです。
買って後悔しました。

• お水2709さん
  • お水2709さん

4 2021-05-10

値段のわりしっかりしていてとても暖かいです。
デザインもとてもいい感じでした。
ただ髪の毛やほこりがつきやすいので扱いに少し困ります。

• nameminiさん
  • nameminiさん

1 2021-03-22

こんなの着れない
洋服なのに購入して5回ぐらい着用、
その内、2回ファスナーが下から開いてきた。
洋服じゃない、
それでも不良品では無いとの対応、
本当に楽天のショップ?
呆れ果てました。

• kakaka7105さん
  • kakaka7105さん

5 2021-02-14

イメージ通りで、デザイン・着心地も良く、大変満足しています☆

• ろび0828さん
  • ろび0828さん

5 2021-02-07

プレゼントで購入しました。
見た感じ暖かそうで、喜んでもらえると思います。

1 2021-02-06

薄い色がよさそうですね。在庫切れですが。
値段なり。ただ重いだけのジャケット。ダウンは入ってなさすぎてぺったんこ。暖かくはないし、しわくちゃやし、汚れてるてし、新品ぽくないし、残念です。

5 2021-01-30

機能性、デザイン性高いダウンジャケット
デザイン的にオンもオフもいけてイイ感じです。暖かくて重宝してます。ポイント還元も高く、イイ買い物できました。当方170cm 55kgMサイズでピッタリでした。自分は手首細めなので余り気になりませんが、着る人によっては、やや手首周りががきつめかもしれません。

3 2021-01-29

第一印象は重たでした、着た感じも重たでした。見た目は良く、生地も想像通りでした。まだまだ寒いので、重たさには慣れていくでしょう。

3 2021-01-28

細身です。
息子用に購入しました。思った以上に細身な形で普段LですがちいさかったのでXXLに交換してもらいました。
とても暖かいようですが重たいです。

• forza4444さん
  • forza4444さん

3 2021-01-19

ポケットが変。
ポケットの中の布が余りまくっていて気持ち悪いです。

3 2021-01-17

暖かくて着心地も悪くなかったのですが、左右のポケットの深さが違うようで、手を入れると違和感がありました。そこだけが残念です。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット