【SALE/30%OFF】RD.Ghost 【RD.Ghost/アー...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-30
  • 機能性、デザイン性高いダウンジャケット
  • デザイン的にオンもオフもいけてイイ感じです。暖かくて重宝してます。ポイント還元も高く、イイ買い物できました。当方170cm 55kgMサイズでピッタリでした。自分は手首細めなので余り気になりませんが、やや手首がきつめかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 磯野並兵さん
  • 3 2020-11-04
  • 165cm75kgのでLでちょうどよい。ダウンなので厚みがあり防寒は問題無し。肩回りも多少伸縮するので動きずらいということも無い。手首のゴムがきつすぎる、未使用なのに各所にほつれが目立つ、綿の羽が出ていたという面で、星3つ。 ・・・(続きを読む
  • けいたろ385さん

4 2021-01-11

身長が178センチでLLを買ったのですが 丁度良かったです。少し重いですが暖かいです。生地がわたゴミが付きやすいです。

5 2020-12-13

とても良い
持ったときは重たくちゃんと暖かそうだなと思い、着用してみたら重み分暖かいしメルトン生地が気に入り購入しました!
これから寒くなるので必需品になりそうです

• ろび0828さん
  • ろび0828さん

5 2021-02-07

プレゼントで購入しました。
見た感じ暖かそうで、喜んでもらえると思います。

5 2021-01-30

機能性、デザイン性高いダウンジャケット

5 2021-01-16

166cm60kgでMサイズで調度良かったです。窮屈な感じもないです。

5 2021-01-13

息子にプレゼント
子どもに購入しました。おしゃれでデザインもよく納得できる商品でした。ありがとうございました。

• CB750K1さん
  • CB750K1さん

5 2021-01-03

持った瞬間は重たく感じたがすぐ慣れました。
とても暖かくて満足してます。

• kakaka7105さん
  • kakaka7105さん

5 2021-02-14

イメージ通りで、デザイン・着心地も良く、大変満足しています☆

4 2020-10-30

普通のダウンジャケットとは違い表地がウール混メルトンなので若干重量有り。
しかしその重さが寒さを防いでくれる感有り。
満足です。

1 2021-02-06

薄い色がよさそうですね。在庫切れですが。
値段なり。ただ重いだけのジャケット。ダウンは入ってなさすぎてぺったんこ。暖かくはないし、しわくちゃやし、汚れてるてし、新品ぽくないし、残念です。

3 2021-01-29

第一印象は重たでした、着た感じも重たでした。見た目は良く、生地も想像通りでした。まだまだ寒いので、重たさには慣れていくでしょう。

3 2021-01-28

細身です。
息子用に購入しました。思った以上に細身な形で普段LですがちいさかったのでXXLに交換してもらいました。
とても暖かいようですが重たいです。

• forza4444さん
  • forza4444さん

3 2021-01-19

ポケットが変。
ポケットの中の布が余りまくっていて気持ち悪いです。

3 2021-01-17

暖かくて着心地も悪くなかったのですが、左右のポケットの深さが違うようで、手を入れると違和感がありました。そこだけが残念です。

3 2020-12-25

171cmでLを購入しましたが、ハーフジャケットとロングジャケットの中間みたいになってしまったので、素直にMでも良かったかもしれません。
コートは防寒に優れてそうですが、如何せんちょっと重いです。
近所にちょっと出かけるためのものなので、安かったし、これでいいかなと思います。