【SALE/50%OFF】BEAUTY & YOUTH UNITED AR...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-04

めちゃくちゃ安く買えた
年末に新宿フラッグスで見たときに気に入りましたが、セール価格にはなっておらずスタッフの方も「うちの中でも人気アイテムなので年明けもセール対象にならないです」と断言していたので、とりあえず考えようと帰ってきました。
念のためzozoと楽天を見たら楽天がスーパーDEALと7,000円クーポンで実質23,000円とぶっちぎりで安かったので即買いしました。
商品自体はそこそこ暖かいですが、ダウンの量が以前のアライドより少ないと思います。
このモデルはサイズ欠品もしてないので、若干生産過多なような気がします。これからマークダウンされるはずですからそこが狙い目だと思います。

• miffitanさん
  • miffitanさん

4 2020-01-24

子供や主人も着れるように178センチ60キロと78キロの二人ですがLサイズでよかったです。私もきれそうなので着たいと思います。
ぬくいし生地も気に入りました。クーポンもあってお安く変えて満足です。

• SCM1028さん
  • SCM1028さん

5 2019-11-30

満足
大変安く購入でき良い買い物でした。
180/77でちょい太り気味ですがXLを購入して
ちょうど良かったです。

1 2019-12-05

サイズ感はいいけど、耐久性がない。
シワがつきやすいし、中身はたくさん出てくるし、この値段の価値は無いと感じている。
非常に残念。
ユニクロのダウンの方が軽くて暖かい。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット