UNITED ARROWS green label relaxing [FOXM...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 520813さん
  • 520813さん

5 2019-11-09

パープル購入
普段MLなので画像のモデルさんのようなゆるゆる感はないですが、とても着心地はいいです。
生地が絶妙な厚さなのでインしてももたつかず、何より肌触りが柔らかくチクチクしないので素肌に着てもいいくらいです。お値段に見合った品質で買って良かったです。

5 2019-10-23

肌触りが良い
ショップで見て素敵だったので購入しました。薄手で柔らかで着やすいです。

• noji0012さん
  • noji0012さん

5 2019-10-22

素敵
ブラウン購入です。
ココアのような、少し白が混ざったような茶色で私の肌にはとても合いました。
ふわふわした優しい雰囲気の素材感です。

4 2019-12-04

意外ともっさり
想像してたより厚地で、写真のようなしなやかさはあまり無かったです。紺色のスカートと着たのですが、思っていたより沢山の白い抜け毛が付きました。肌触りは良いです。

• intyさん
  • intyさん

5 2019-11-11

きれいな形
すっきりみえるのにあたたかくて軽い。
気に入りました。

1 2019-12-04

むせ返る匂い
こんなに匂いがきついのは初めてです。
皆さんが書かれているように、動物のような匂いがします。
蒸気にあてる、外気にあてる、色々やっても匂いが取れずついに家で洗濯するという暴挙に出ましたが全く匂いが取れません。
店頭で買ったらこんなことはなかったのか?店頭で買っても同じなのか?それはわかりませんが、とにかくこの買い物は大失敗でした。

2 2019-11-25

臭いし形がイマイチ
開けた瞬間に「臭いっ」と思いました。
そして着てみると、モデルさんみたいな形になりません。
まず襟ぐりが写真程開いてません。
それと謎の反り返り?があり、首から肩にかけてのラインに沿いません。首周りを洗濯バサミでつまんで吊るして干したみたいな形です。
これに関してはモデルさんも多少そのような形で着ていますが、もっと酷いです。
そういうデザインなのでしょうか?選択した後に干し方を失敗したみたいで格好悪いです。
生地の肌触りは良いです。

2 2019-11-22

やっぱり 匂う
デザインや柔らかい肌触りは気に入っています
色はモスグリーンを頼みましたが ほぼライトグレーに近いです。
普段Lサイズ着てますが余裕はあります
コメントにあったように動物なのか石油系なのか とても匂います 陰干ししても取れません。
少し前にも同じブランドのニットを買ったのですが ずっと干しておいても洗っても匂いが取れません。
せっかく気に入っているのに
このブランドのニットはこんなに匂いがするのでしょうか? どうしたら匂い取れますか

1 2019-10-25

相当な匂いです!!
既に3日間陰干し中ですが、一切匂いが取れません。安いニット等でもまれに匂いのきついものがありますが、こちらは今までで一番ひどく袖を通すこともできない吐き気のする感じです。色によってなのか他のレビューにはありませんね...されど同じシリーズのボトルネックニットのレビューに動物臭とありましたため匂いはやはりあるんですね。そちらのかたはペットの犬が追いかけるというくらいなので動物臭とされてるのかと思います。とにかくダウンとかの我慢できる臭さではなく、我慢できない人生で一番酷いと思う臭さでした...