6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-31

ワンウォッシュ、Lを購入。78キロの巨体ですがピチピチながらも伸びるのでバッチリ穿けました。しゃがんでも、背中がでる事もなくフィット感が抜群で着心地良すぎです!本来は、着圧ではないのでしょうけど、私だと着圧ジーンズになり気持ちが良いです!他の色も売り切れないうちにリピします。かなりかなりおすすめです。

4 2021-03-08

超オススメのスキニーデニム
158cm、54kgの下半身太めの中年体型です。サイズはMを購入。ハイウエストなのに苦しくなく、生地の伸びもいいので、膝を曲げる時も痛くなりません。何より、他のハイウエストと謳ったデニムよりもすごく股上が深いので背中が見えないので、オススメ。Sでも履けたかもしれないが、脚が太いのでこのくらいのサイズ感がちょうどいいのかな?と、思った。定番商品として残してもらいたいくらい。
追記。
インディゴはものすごく色落ちします。初めて履いた時に白い布にデニムの色移りがしてしまいました。ポケットに入れていたスマホのケースにも色移りしましたので、着用する時は気をつけて下さい。

4 2021-04-18

162cm49kg
sサイズ購入です。
ウエストはピッタリで、お尻がちょっとラインがはっきり見えてしまうかな?(元々お尻が大きいんで…涙)
ストレッチきいていてすごく動きやすいです!
ただ丈が短いです。夏はサンダルと合わせれば可愛いと思いますが、もう少し丈が長いか、選べると嬉しいですね。
カラーは本当はグレーが良かったですが売り切れのためワンウォッシュを購入しました。在庫切れが少なくなるとありがたいです。

5 2021-04-14

ブルー85、ワンウォッシュ89に続いてブラック90を購入しました。
158cm、51kgで全てSサイズを購入しました。先に買った2本のデニムに比べ、ブラックのがきついです。生地の違いでしょうか?
本当に伸びがよくて一番お気に入りのパンツです。ハイウエストなのに苦しくないし、足の曲げも苦はないです。
少し高く感じますが買う価値あります。すごくおすすめです。

5 2020-09-09

身長160cm体重49kgでブラックを購入。思ったよりもハイウエストで着丈はくるぶし位、膝から下にゆとりが出ているのでタイトジーンズのようです。生地は柔らかくて伸びます。パツパツで履きたくなくてMサイズを選んだのでシルエットは満足、画像のようにジャストサイズで履く場合はSサイズかな、と思います。

5 2021-05-13

ワンウォッシュ89に続き、ブラック90 ユーズド86を購入です。ですが、他の方のレビューにもありましたが、ブラック90だけ、素材が違うのか同じサイズなのにストレッチがあまり効いていないのかキツキツです。ユーズド86は最高な穿き心地です。

5 2019-10-20

162cm64kgのおデブですが、Mサイズでぴったりでした。伸縮性が高く、脚にぴったりフィットします!しゃがんでも背中が見えずとてもいいです。

• goo8809さん
  • goo8809さん

3 2021-05-14

ブルーLを購入。非常にはきやすいですが全体的に大きかったです。下半身太りでいつもボトムはLなのでLを購入したらウエスト太もも回りがゆるい。Mを再購入しましたがそれでもゆるい。Sでも良かったかなと思います。Lはお腹周りがかなり目立つ母にあげたらぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ