【SALE/50%OFF】coen 【WEB限定追加生産】...(Rakuten Fashion)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-21

コットン素材
コットン100%で、お肌に優しく着られます。
パフスリーブのデザインが気に入りました。お買い得に買えて良かったです。

4 2020-01-21

かわいい
首まわりが出ないタイプの物を探していて即買いです。胸が大きいので少し心配でしたがゆったり余裕で着れました。
結構 布地がしっかりしています。
一度の選択で伸びるって事はなかったのですが少し首まわりがヨレました…

5 2020-01-29

春に活躍しそう☆
さらっとした肌触りのよいコットン素材で、ほどよい身幅で着やすいです!お安く購入できて満足です。プリーツスカートやサロペットにあわせて春にたくさん着用しようと思います。

4 2020-01-25

可愛かった
生地は思ったより薄めでしたが、デザインが良かったです。色違いも欲しいです。

4 2020-01-19

肌触りよくシンプルだけど袖口がおしゃれで春先活用できそうです。

5 2020-01-18

いい意味で普通のTシャツ。
女性らしいスリーブが可愛いですね。
着心地良いです。

5 2020-01-18

仕事
しっかりとした生地で春夏用の仕事に着やすそうです。白、カーキ購入しました〜
カーキはそんなに濃いめの色ではなく、個人的には使いやすそうです。

4 2020-01-18

普段着に
普段着にホワイト購入肌さわりは良さそうで何でも合いそうです。

5 2020-01-12

美しいです。
セールでお安くなっていたので買ってみました。
光沢のあるしっかりした生地がいいですね。着たときのラインも綺麗で、お値段よりずっと高く見えます。
春に沢山着る予定です!
素敵な服がこんなに安く買えて嬉しいです。

5 2019-12-04

リピート購入
以前ホワイト購入、
今回はカーキ購入です。
着やすいし、肌触りも良くシンプルで気に入ってます。

5 2019-12-04

ホワイト購入
サラッとした生地で着心地良いです。
ゆったりしてるので、着やすい。
満足です。

3 2019-12-06

届くまでが遅く時期がズレて今からは着れません。
残念。
でも、生地や形はいいので春くるいには着たいです。