• ssdss8088さん
  • ssdss8088さん

4 2023-02-10

大きい笑
158センチでM買ったけど、袖が長いのでビッグシルエットというより普通にビッグサイズって感じです。旦那と兼用のつもりで買ったので全然良いですが、Lかな?と思う感じでした笑
着心地は良くてとてもあったかいです。

4 2020-12-10

暖かいです。
思ってた以上に暖かくて嬉しい!寒いときはこれを着ようと思います!!
ただ袖が長すぎて動きづらい。。また着ぶくれして見えるのが難点。サイズ感はかなり大きめ、Mサイズは女性のXLを想定して購入するべし。

• Ritoaikaさん
  • Ritoaikaさん

5 2021-12-04

普段LやXLを着ていますが、他の方のレビューを見ると大きめのようだったのでMを購入しました。届いて早速来てみると、Mでも大きいくらいでした。特に腕の部分が長くて手がほぼ隠れます。個人的には、アウターだしゆったりめに着たかったので満足です。まだ羽織ってみただけで外では着ていませんが、とても暖かそうなので、この冬大活躍しそうです。

5 2021-02-07

とっても大きいです
エルサイズ購入。とっても大きく、息子用です。リバーシブルで、どちらも素敵。フードがなく、パーカーの上に羽織ってます。

4 2021-12-10

袖が長いです。
配達はとても速かったです。でもやはり他のレビューもあったように、女性にはおすすめできません。袖が長すぎます。

• リロtiskさん
  • リロtiskさん

5 2020-12-07

Lサイズ買いました。結構大きめでしたがとても暖かく可愛いいです。

3 2022-01-23

女性157センチ44キロほどですが、Mですと大きすぎます!
LLをきてる気分です!これはこれで理解して着る予定なのでOK!彼が普段メンズMサイズなんですがその体も手が隠れるくらいです!暖かいです!2000円ほどならかいますが、同じ価格ではもう二度と買わないかな!静電気がすごいので気をつけてください!

1 2022-01-12

すぐ壊れました
ファスナーがすぐに壊れました。
着て自転車に乗っていたら気づくとした方からファスナーが開いてきており、寒い思いをしました。
値段の割に作りが雑すぎます。
これじゃぁせっかく買ったのに使い物にならない・・・ハズレを引いたんですかね。

• bahuxさん
  • bahuxさん

2 2022-01-05

一枚で羽織れるアウターを求めて、出勤用で
ちょっと残念な事が有ったので追記評価も下げました
腕周りに白い糸が大量に中から飛び出ていて刺繍が雑く右が酷い左も少しでていた。
他も黒い糸が大量に飛びててるなどタグ外してから気づいた
これ1枚で温かいので気にいってるけど酷いから雑用でしか使えない。
お会計の時の腕に白いものが飛び出てて見られて恥ずかしい
とても大きい、レビューを見てMにしてよかった。
コートは普段XLを着用するくらいの骨格、体格は良い方なのでM合ってる
UNIQLOの中綿とモコモコパーカー二枚重ねが面倒になったので

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット